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Canastitas espaciales de Mijo con relleno marino

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Seguimos con los sabores marinos, que en mi opinión se llevan muy bien con el verano. En esta ocasión unas canastitas muy cósmicas e ideales para recibir a tus amigos, familiares o para sentarte a ver un eclipse por el balcón.

Ingredientes:

(para 6 canastitas)

  • Mijo (1/2 taza)
  • Semillas de girasol (1/2 taza)
  • Algas nori (1/4 taza)
  • Tomate (1 grande o 2 chicos)
  • Apio (una ramita)
  • Aceitunas (1 cucharada)
  • 1 diente Ajo
  • Media Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Jugo de medio Limón
  • Agua necesaria
  • Sal Marina y condimentos: orégano, ajo, pimienta y ají molido.
  • Muffinera o moldes de canastita
  • Paso a paso:

    1) Hervimos el Mijo durante 25 minutos. Lo escurrimos bien y cuando esté frio formamos las canastitas en la muffinera, con la ayuda de una cuchara o directamente con los dedos. Lo llevamos al horno hasta que estén doradas y crocantes.

    2) Para el relleno licuamos las semillas de girasol (recomiendo ponerlas en remojo al menos 1 hora), el alga nori, el apio, el ajo, las aceitunas, el ajo, el aceite y el limón. Vamos agregando agua de a poco hasta lograr la textura deseada.

    3) Lo pasamos a un boul a o un recipiente y lo mezclamos con el tomate cortado en cubitos y la cebolla cortada bien chiquita. Agregar la sal, los condimentos y mezclar bien.

    4) Cuando las canastitas estén listas rellenamos y servimos. A comer!

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