Seguimos con los sabores marinos, que en mi opinión se llevan muy bien con el verano. En esta ocasión unas canastitas muy cósmicas e ideales para recibir a tus amigos, familiares o para sentarte a ver un eclipse por el balcón.
Ingredientes:
(para 6 canastitas)
Paso a paso:
1) Hervimos el Mijo durante 25 minutos. Lo escurrimos bien y cuando esté frio formamos las canastitas en la muffinera, con la ayuda de una cuchara o directamente con los dedos. Lo llevamos al horno hasta que estén doradas y crocantes.
2) Para el relleno licuamos las semillas de girasol (recomiendo ponerlas en remojo al menos 1 hora), el alga nori, el apio, el ajo, las aceitunas, el ajo, el aceite y el limón. Vamos agregando agua de a poco hasta lograr la textura deseada.
3) Lo pasamos a un boul a o un recipiente y lo mezclamos con el tomate cortado en cubitos y la cebolla cortada bien chiquita. Agregar la sal, los condimentos y mezclar bien.
4) Cuando las canastitas estén listas rellenamos y servimos. A comer!