En Categoría: Croquetas, Buñuelos y Muffins, Platos calientes

Croquetas veganas de Mijo y Zucchini

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Ingredientes

Croquetas para todos, esa es la consigna. Compraste Mijo y no sabés que hacer? Dale una chance a estas croquetas sin dudas espaciales.

  • 1 taza de Mijo
  • 1 Zucchini
  • 1 Cebolla
  • Avena extra fina o salvado de avena
  • Aceite de oliva y sal marina

PASO A PASO:

1) Hervir el mijo entre 20 y 25 minutos, dejar que se enfrie y reservar en un bol
2) Rallar el zucchini crudo sin cascara y agregarlo al mijo
3) Saltear cebolla y agregar a la mezcla
4) Condimentar a gusto
5) Agregar un poco de avena extra fina y un chorrito minimo de agua para ligar mejor todos los ingredientes.
6) Revolver y pisar hasta formar una pasta
7) Hacer bolitas, pasar por harina (no hace falta huevo)
8) Freir hasta que estén doradas y crocantes. A comer!

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