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Croquetas hiperproteicas

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Estás falto de proteina? Escuchás a la gente hablar de la Quinoa y no sabés que cocinar? Hacés deporte y necesitás rendir mejor? Estos meteoritos proteicos son para vos!

Ingredientes

  • – 250gr de Quinoa
  • – 250gr de Tofu
  • – 100gr de Arroz yamaní
  • – 100gr de semilla de girasol (hidratada unas horas)
  • – Avena extrafina
  • – Sal marina y condimentos

Paso a paso

1) Hervir la Quinoa junto con el arroz yamaní durante 25 minutos. Colar y procesar hasta lograr una textura pastosa. Pasar a un boul.

2) Procesar el tofu y las semillas de girasol y mezclar con la quinoa y el arroz.

3) Agregar la avena extrafina, y sal y condimentos a gusto. Yo usé provenzal y pimentón generoso.

4) Mezclar bien y formar bolitas con la mano.

5) Freir en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crocantes (2 minutos aprox.), o si preferis También se pueden aplastar y hacer al horno tipo milanesas! No hace falta empanarlas ni nada!

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