En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Fresh Rolls con aderezo de girasol y palta

thumb_rolls

Que estalle el verano pero no tu estómago! Ayuda a tu cuerpo a reponerse de las fiestas con estos Rolls veganos, super frescos y verdes, sin gluten y sin harinas.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 taza de Arroz integral
  • 2 Cdas. de Aceite de Oliva
  • Sal marina
  • Cúrcuma
  • Agua c/n

Para el relleno:

  • 1/2 taza de Semillas de girasol activadas
  • 1 Palta
  • Jugo de 1/2 limón
  • 2 Cdas. de Aceite de Oliva
  • Rúcula
  • Albahaca
  • Lechuga

Paso a paso:

1) Dejar el arroz en remojo al menos 8 horas. Colar y colocar en una licuadora, con el aceite, Sal marina y una pizca de Cúrcuma. Agregar agua hasta cubir el arroz y licuar hasta forma una especie de leche.

2) Con la ayuda de un cucharon colocamos una fina capa de la mezcla en una sartén aceitada. Cocinamos vuelta y vuelta como si fueran panqueques.

3) Para el aderezo de Palta y girasol: Dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas. Colar y procesar junto a la palta, unas hojas de albahaca, el jugo de limón, el aceite y la sal marina hasta lograr la textura deseada.

4) Para el armado de los Rolls, cubrir la masa con aderezo, colocar unas hojas grandes de lechuga y encima la rúcula y la albahaca. Enrollar cuidadosamente y cortar los rolls del tamaño que nos guste. A comer!

Etiquetas: , , , ,

Recetas relacionadas