Que estalle el verano pero no tu estómago! Ayuda a tu cuerpo a reponerse de las fiestas con estos Rolls veganos, super frescos y verdes, sin gluten y sin harinas.
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 taza de Arroz integral
- 2 Cdas. de Aceite de Oliva
- Sal marina
- Cúrcuma
- Agua c/n
Para el relleno:
- 1/2 taza de Semillas de girasol activadas
- 1 Palta
- Jugo de 1/2 limón
- 2 Cdas. de Aceite de Oliva
- Rúcula
- Albahaca
- Lechuga
Paso a paso:
1) Dejar el arroz en remojo al menos 8 horas. Colar y colocar en una licuadora, con el aceite, Sal marina y una pizca de Cúrcuma. Agregar agua hasta cubir el arroz y licuar hasta forma una especie de leche.
2) Con la ayuda de un cucharon colocamos una fina capa de la mezcla en una sartén aceitada. Cocinamos vuelta y vuelta como si fueran panqueques.
3) Para el aderezo de Palta y girasol: Dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas. Colar y procesar junto a la palta, unas hojas de albahaca, el jugo de limón, el aceite y la sal marina hasta lograr la textura deseada.
4) Para el armado de los Rolls, cubrir la masa con aderezo, colocar unas hojas grandes de lechuga y encima la rúcula y la albahaca. Enrollar cuidadosamente y cortar los rolls del tamaño que nos guste. A comer!