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Hamburguesas veganas de Quinoa

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Qué es más grande que el sol en nuestro sistema solar? Las hamburguesas claro. Que casi todo se puede hacer hamburguesa es cierto, como también que muchas veces se desarman al darla vueltas, o quedan muy secas. Eso es parte del pasado, como la imagen pixelada de Plutón, estas hamburguesas de quinoa hacen honor a su nombre!

Ingredientes

  • 250gr de Quinoa
  • 3/4 taza de avena extra fina
  • 2 Zanahorias medianas
  • Jengibre fresco
  • 4 cuacharadas de Semillas de lino y 8 de agua
  • Provenzal (o el condimento que te guste)
  • Sal marina

Paso a paso:

1) Enjuagar la Quinoa y cocerla en agua hirviendo durante 25 minutos. Colar y pasar a un boul.

2) Colocar las semillas de lino en un recipiente y cubrilas con el agua. Esperar 15 minutos hasta que liberen una especie de pelicula pegajosa. Esto va a ayudar a que las hamburguesas no se desarmen ni se partan al darlas vuelta.

3) Agregar la avena extra fina, las zanahorias ralladas bien finita, jengibre fresco rallado (suficiente pero no excederse! ya que el jengibre es bastante invasivo en los sabores) y las semillas de lino con el agua que quede.

4) Agregar sal marina y condimentos a gusto. Yo usé provenzal. Revolver bien hasta que la mezcla sea homogénea.

5) Dejar enfriar y después formar las hamburguesas con la ayuda de un molde o con las manos.

6) Llevar al horno hasta que estén doradas y crocantes. A comer!

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