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Lemon pie de palta Raw

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Querés tener unas fiestas libres de ingredientes del inframundo? Aprovechá, porque se viene una seguidilla de postres clásicos en versiones Raw y megasaludables! En este caso es el turno de uno de mis postres preferidos de siempre: El Lemon Pie. La receta es muy fácil de hacer y sobretodo rápida, ideal para agasajar a tus invitados en este fin de año.

Ingredientes:

(para 4 porciones)

Para la base:

  • 1/2 taza de castañas de cajú crudas (sin tostar)
  • 1/2 taza de pasas de uva rubias
  • 2 Cdas. de coco rallado

Para el relleno:

  • 2 Paltas
  • 2 Cdas. de Aceite de coco
  • Jugo de 1 limón y la ralladura del mismo (la parte amarilla nomás)
  • 1 Cda. de Coco rallado
  • Un chorrito de Escencia de vainilla
  • Azúcar orgánico (hecho impalpable, procesado en seco)

1) Enjuagar bien las pasas de uva y dejarlas en remojo media hora.

2) Procesar las pasas de uva junto a las castañas de cajú y el coco rallado. El resultado debe ser una suerte de masa pegajosa y bien integrada.

3) Con la ayuda de un molde para tortas o similar, formar la base con los dedos y llevar a la heladera media hora.

4) Para el relleno procesar todos los ingredientes hasta formar una textura cremosa. Colocar encima de la base con una espátula y llevar al freezer durante media hora. Desmontar y servir bien frio! Decorar con ralladura de limón y coco rallado. A comer!

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