En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Mayonesa de Remolacha

remolacha_thumb

Un clásico de la casa, la mayonesa cósmica que no puede faltar en un tu heladera!

A mucha gente no le gusta la remolacha, si ese es tu caso te recomiendo que igualmente le des una oportunidad, te vas a sorprender!

Ingredientes

  • 2 Remolachas
  • 2 ajos
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Jengibre
  • Sal Marina

Procedimiento

1) Cocemos las remolachas hirviendolas y los ajos o al vapor hasta que estén tiernos. (Podemos meterlas con cascara ya que después sale más fácil).

2) Metemos a la licuadora las remolachas, los ajos, el jugo de 1 limón, un dadito de Jengibre, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal marina a gusto!

3) Licuar bien hasta formar la textura deseada. Servir bien fria!

Etiquetas: , ,

Recetas relacionadas