En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Mayonesa de Zanahoria

mayo_thumb

La primera vez que probé la mayonesa de Zanahoria fue amor a primera vista, por eso te digo, si no la probaste aún, haceme caso y dale una oportunidad a esta mayonesa cósmica!

Ingredientes

  • 2 zanahorias medianas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pedacito de Jengibre fresco
  • Sal marina
  • Aceite de oliva

Paso a paso:

1) Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

2) Cocerla al vapor o en agua hasta que esté tierna.

3) Licuar con el resto de los ingredientes hasta lograr la textura deseada. (yo usé alrededor 4 cucharadas de aceite de oliva. Si la querés más livana podés ponerle menos aceite y agregarle un poquito de agua para que licue bien).

4) Llevar a la heladera y comer bien fria!

Etiquetas: , ,

Recetas relacionadas