En Categoría: Platos frios, Raw, Salsas y aderezos.

Mostaza de palta (o aguacate)

thumb_mostaza

Soy fan de la mostaza, en todas sus formas, colores y presentaciones, y casi de casualidad se me ocurrió hacer una versión diferente a la receta clásica. Queda muy buena y al igual que la mostaza común, se puede usar encima de lo que quieras! En la heladera dura unos días nomás (lo mismo que un guacamole por ejemplo), por lo que recomiendo no hacer demasiada cantidad.

Ingredientes

  • 1 palta
  • 1 tomate chico
  • 4 cucharadas de Mostaza en polvo
  • 1 pizca de Cúrcuma y pimienta
  • 1 cucharadita de azucar integral
  • Sal Marina
  • Unas gotas de limón
  • Agua necesaria (muy poquita)

Procedimiento

Licuar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Agregar un poquito de agua si es necesario.

Etiquetas: , ,

Recetas relacionadas