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Pizza de Quinoa a la piedra con queso de cajú

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Si hay pizza, que sea a la piedra! Esta pizza de Quinoa no sólo es ríquisima, proteíca y liviana, sino que además se hace sóla! La podés comer tanto caliente como fria, queda buenisima con hojas verdes encima, o con lo que sea.

Más? No tiene gluten! Más?! Es tán crocante que se come con la mano y no ensucias cubiertos!

Ingredientes:

Para la masa líquida:

  • – 3/4 de taza de Quinoa
  • – 1 diente de ajo
  • – 1 cdita. de Cúrcuma
  • – 1 cucharada y media de Aceite de Oliva
  • – 1 cdita. de Jugo de limón
  • – 1 cdita. de Polvo para hornear
  • – Sal marina o rosada
  • – Agua c/n

Para el queso:

  • – 1/2 taza de Castañas de Cajú crudas sin sal
  • – 1 cucharada de Levadura nutricional
  • – 1 cdita. de Ajo en polvo
  • – 1 pizca de Cúrcuma
  • – Sal marina o rosada
  • – Agua c/n

Paso a paso

Para la base:

1) Enjuagar la Quinoa y dejarla en remojo al menos 2 horas.

2) Licuar la Quinoa con todos los ingredientes menos el polvo para hornear, que se agrega al final ya que licuarlo mucho puede eliminar su efecto. La cantidad de agua debe ser apenas cubriendo la quinoa, es importante que no quede una leche sino una mezcla más espesa, simliar a la mezcla de panqueques. Lo mejor es ir agregando agua de a poco para no pasarse.

3) Colocar la mezcla en un molde o placa siliconada, o lámina antiadherente (hay unas que, en teoría, duran 1000 cocciones y son económicas. Funcionan muy bien). Es muy importante hacerlo en alguna superficie que no se pegue! La cantidad de mezcla es importante, no poner demasiado, la idea es que quede finita y crocante.

4) Llevar al horno precalentado a 180º durante 25 minutos aprox. Cuando esté crocante, dar vuelta y cocinar del otro lado.

5) Cuando este crocante de ambos lados, colocar el queso, tomates cherrys y albahaca (o lo que quieras!).

Para el queso:

1) Remojar las castañas durante al menos 4 horas.
2) Licuar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada.

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