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En Categoría: Hamburgesas y milanesas, Platos calientes, Recetas sin gluten.

Hamburguesa proteica de arroz, lentejas y remolacha

Es sabido que el arroz y las lentejas son los Batman y Robin de la proteina vegetal. Por qué? Porque al combinarlos conseguimos una proteina completa y de calidad, es decir con presencia de todos los aminoacidos escenciales. Si bien hay muchas combinaciones para lograr el mismo objetivo, el arroz con lentejas es una excelente opción por su disponibilidad, su bajo costo y su fácil y rápida preparación.

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25 Ene 2016
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En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten.

Pan Proteico sin harinas y sin gluten

Amado por muchos y resistido por otros tantos, el pan, en todas sus formas, es un alimento fundamental en la alimentación de la mayoría. Debido a su alto contenido de harinas, gluten, lácteos y procesos de refinado, no suele ser la mejor opción para gente que quiere mantener su peso o llevar una alimentación más saludable. Pero no todo esta perdido! Hacé tu propio Pan libre de harinas, con carbohidratos de calidad, grasas saludables y de alto valor proteico! Ideal para dietas libres de harina o deportistas.

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13 Ene 2016
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En Categoría: Dulces, Platos frios, Quesos veganos, Raw, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Cheesecake Vegano Raw

Seguimos con la semana de los postres clásicos en versiones Veganas, Raw, sin harinas y sin gluten. Es el turno del Cheescake, del cual hay muchas recetas dando vueltas por la web. El problema es que en la mayoría usan como reemplazo del queso una crema de castañas de cajú, que está muy bien, pero le falta el toque acido del queso crema. Por eso en esta receta vamos a usar una crema de castañas fermentada con probióticos, que va a aportarle le acidez justa que necesita el postre. Abajo de todo explico el proceso de fermentación.

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24 Dic 2015