En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten.

Pan Proteico sin harinas y sin gluten

Amado por muchos y resistido por otros tantos, el pan, en todas sus formas, es un alimento fundamental en la alimentación de la mayoría. Debido a su alto contenido de harinas, gluten, lácteos y procesos de refinado, no suele ser la mejor opción para gente que quiere mantener su peso o llevar una alimentación más saludable. Pero no todo esta perdido! Hacé tu propio Pan libre de harinas, con carbohidratos de calidad, grasas saludables y de alto valor proteico! Ideal para dietas libres de harina o deportistas.

Ver receta
13 Ene 2016

En Categoría: Dulces, Platos frios, Quesos veganos, Raw, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Cheesecake Vegano Raw

Seguimos con la semana de los postres clásicos en versiones Veganas, Raw, sin harinas y sin gluten. Es el turno del Cheescake, del cual hay muchas recetas dando vueltas por la web. El problema es que en la mayoría usan como reemplazo del queso una crema de castañas de cajú, que está muy bien, pero le falta el toque acido del queso crema. Por eso en esta receta vamos a usar una crema de castañas fermentada con probióticos, que va a aportarle le acidez justa que necesita el postre. Abajo de todo explico el proceso de fermentación.

Ver receta
24 Dic 2015

En Categoría: Dulces, Platos frios, Raw, Recetas sin gluten

Lemon pie de palta Raw

Querés tener unas fiestas libres de ingredientes del inframundo? Aprovechá, porque se viene una seguidilla de postres clásicos en versiones Raw y megasaludables! En este caso es el turno de uno de mis postres preferidos de siempre: El Lemon Pie. La receta es muy fácil de hacer y sobretodo rápida, ideal para agasajar a tus invitados en este fin de año.

Ver receta
22 Dic 2015