En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Muhammara (dip o aderezo de morrones asados)

Después del Sol, lo más grande del sistema solar es, sin dudas, el morrón asado. Esta receta, de origen Sirio, es ideal para acompañar platos de oriente medio, como aderezo para hamburguesas o milanesas, o para dipear con nachos, pancitos o lo que sea. La versión original lleva pan rallado, que en este caso reemplacé por salvado de avena para que sea libre de gluten.

Ver receta
01 Oct 2015

En Categoría: Dulces, Raw, Recetas sin gluten

Galletas veganas Raw

Estás cansado de leer letras chiquitas y encontrarte con ingredientes del inframundo? Ya no podés ni ver las Cachafaz? Querés una galletita que te alimente en serio y no sea pura harina y margarina? Esta es la tuya! Una galletita que te da energia en serio!

Ver receta
24 Sep 2015

En Categoría: Hamburgesas y milanesas, Platos calientes, Recetas sin gluten.

Hamburguesa vegana de hongos de pino y lentejas

Hace poco probé una hamburguesa de Hongos de pino y lentejas y fué amor puro y cósmico al primer bocado. Es cierto que una hamburguesa solo de lentejas puede ser media aburrida o seca, sobre todo para gente que está acostumbrada a la hamburguesa de carne, por eso los hongos son una combinación magnifica, aportandole la textura, el sabor y la onda que necesita toda buena hamburguesa!

Ver receta
16 Sep 2015

En Categoría: Pizzas, Platos frios, Quesos veganos, Raw, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Finger Food: Micro Pizzas Raw

Me gusta mucho el concepto de Finger food, resumir toda la esencia de un plato en algo que se pueda comer en uno o dos bocados. Sería como una evolución del copetín, no?
Ideal para cuando recibís visitas y no tenés ganas de preparar una super mesa. Además, seguimos con la onda Raw de las últimas recetas y homenajeamos, una vez más, a la comida universal del cósmos: La pizza, hoy devenida en micro pizza!

Ver receta
12 Sep 2015