Estas viendo la categoría Platos frios

En Categoría: Platos frios, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Muhammara (dip o aderezo de morrones asados)

Después del Sol, lo más grande del sistema solar es, sin dudas, el morrón asado. Esta receta, de origen Sirio, es ideal para acompañar platos de oriente medio, como aderezo para hamburguesas o milanesas, o para dipear con nachos, pancitos o lo que sea. La versión original lleva pan rallado, que en este caso reemplacé por salvado de avena para que sea libre de gluten.

Ver receta
01 Oct 2015

En Categoría: Pizzas, Platos frios, Quesos veganos, Raw, Recetas sin gluten, Salsas y aderezos.

Finger Food: Micro Pizzas Raw

Me gusta mucho el concepto de Finger food, resumir toda la esencia de un plato en algo que se pueda comer en uno o dos bocados. Sería como una evolución del copetín, no?
Ideal para cuando recibís visitas y no tenés ganas de preparar una super mesa. Además, seguimos con la onda Raw de las últimas recetas y homenajeamos, una vez más, a la comida universal del cósmos: La pizza, hoy devenida en micro pizza!

Ver receta
12 Sep 2015

En Categoría: Platos frios.

Granola vegana

Asi es , llegó la granola cósmica. Como saber si es para vos? Muy fácil, si te sentís identificado con algunas de las siguientes situaciones, es la tuya:

a) Te gusta la granola pero no consumís miel.
b) Conseguiste una granola sin miel, pero está endulzada con jarabe de alta fructuosa o ingredientes similares del inframundo.
c) Conseguiste una granola sin miel y sin jarabes del inframundo, pero es lo más cercano que imaginás a comer aserrin.
d) Estás cansado que en un paquete entero vengan 2 almendras, 5 pasas de uva y el resto de avena.
e) Viste recetas en google en las que usan siropes o jarabes mágicos que acá en Argentina no se consiguen o salen una fortuna.

Te suena conocido? Ponele fin al calvario!

Ver receta
28 Ago 2015