Estas viendo la categoría Raw

En Categoría: Platos frios, Raw, Recetas sin gluten.

Crackers Veganas Raw

Basta de andar leyendo ingredientes de galletas en las puertas de Mordor, llegaron las Crackers Raw y cósmicas, para comer donde y cuando quieras! Sin gluten, sin harinas y sin cocción superior a los 45º, conservando todas las enzimas y valor nutricional de las semillas activadas.

Ver receta
09 Feb 2018

En Categoría: Dulces, Platos frios, Raw, Recetas sin gluten.

Helado vegano Raw con probióticos

Que las tormentas geomagnéticas de fin de año no te agarren desprevenido! Importante tener un heladito siempre a mano. Esta versión es con probióticos que, además de sumarle muchos beneficios a nivel nutricional, también le dan ese leve toque ácido o agrio que tienen normalmente los productos lácteos.

Ver receta
09 Nov 2017

En Categoría: Dulces, Raw.

Mermelada vegana raw de Bayas Goji

Las bayas Goji, o pasas Goji son un super alimento con muchísimas propiedades. Si bien hay mucha info de sus beneficios, no son tantas las recetas que la incorporen, más allá de comerlas solas, en granolas o yogurt.

Esta mermelada es super sencilla, solo lleva 3 ingredientes y se hace en minutos. Es una alternativa saludable a las mermeladas comerciales y procesadas, ideal para incorporar a nuestro desayuno.

Ver receta
22 Oct 2017

En Categoría: Dulces, Platos frios, Raw.

Trufas energéticas Raw

Asi es, Trufas cósmicas, veganas y Raw, sin tocar las puertas del inframundo. Son muy fáciles de hacer y llevan pocos ingredientes. Super energéticas, ideales para comer a cualquier hora del día.

Ver receta
20 Oct 2017

En Categoría: Dulces, Platos frios, Raw, Recetas sin gluten

Postre raw de café con crema de coco

¿Te gustan los postres y el café? ¿Sos fán de la vida y los buenos valores? Entonces no pierdas más tiempo y andá a poner las castañas en remojo mientras lees esto. Este postre no deja indiferente a nadie, por eso es un éxito en la exigente galaxia de Andrómeda. Es muy fácil de hacer, sin lacteos, sin gluten, sin cocción, pero con todo el sabor!

Ver receta
06 Jun 2017