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Risotto de hongos Shiitake

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Nos vamos despidiendo del verano y amigando con los platos más suculentos. Hoy, Risotto cremoso y vegano de hongos Shiitake!

Ingredientes:

  • – Arroz Yamaní
  • – Hongos Shiitake secos
  • – Cebolla
  • – Morrón
  • – Crema de Zucchini (ver link de receta debajo)
  • – 1/2 vaso de Vino Blanco
  • – Sal marina y condimentos

Paso a paso:

1) Hidratar los hongos en agua tiba durante media hora.

2) Cortar la cebolla y el morrón bien chiquitos.

3) En una olla con aceite de oliva saltear la cebolla y el morrón.

4) Cuando esté transparentando agregar los hongos y el arroz y cocinar unos minutosa fuego medio sin liquido, revolviendo constantemente para que no se pegue ni se queme.

5) Agregar el vino blanco y dejar reducir.

6) Ir agregando agua hirviendo cada vez que lo necesite. El secreto es apenas cubrir el arroz con el liquido.

7) Agregar los condimentos y cocinar durante 30 minutos, cuando el agua se haya evaporado casi por completo agregar la crema de Zucchini y revolver. A comer!

Receta Crema de Zucchini: http://recetariocosmico.com.ar/arroz-risotto-cremoso-arroz-yamani-vegano/

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