En Categoría: Arroces, Risottos y cereales, Platos calientes, Salsas y aderezos.

Risotto de Poroto mung y brócoli con aderezo de morrón asado

thumb_risotto

Risottito de sábado, muy sencillo y delicioso!

Ingredientes

  • Poroto Mung
  • Brócoli
  • Ciboulette
  • 1 Morrón rojo
  • 1 tomate chico
  • 1 ajo
  • 1/4 de Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal Marina y condimentos

Paso a paso:

1) Hervir los porotos hasta que estén blandos (30/40 minutos). Estos porotos son chiquitos, por lo que no hace falta dejarlos en remojo antes de cocinarlos.

2) Cocer el brócoli al vapor.

3) Asar un morrón y sacarle la piel (puede ser directo en la Hornalla o en la parrilla para quien tenga la chance).

4) Licuar el morrón asado junto con el tomate, el ajo, la cebolla y 3 cucharadas de aceite de Oliva hasta lograr un aderezo uniforme semilíquido.

5) Mezclar los ingredientes, agregar Ciboulette picadito y unas hojas de albahaca para darle el toque fresco. A comer!

Etiquetas: , ,

Recetas relacionadas