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Sticks de Mijo sabor cebolla + dip cósmico de berenjena

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A dipear que se acaba el verano! Hacé un lugarcito más en tus picadas!

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mijo
  • Una cebolla mediana
  • 1/3 taza de avena extra fina
  • Sal Marina y condimentos

Paso a paso:

1) Hervir el mijo durante 20/25 minutos. Escurrir y dejar enfriar en un boul.

2) Hacer un pure con la cebolla en la licudora y mezclar con el mijo

3) Agregar la avena extra fina, la sal marina y los condimentos que te gusten. Revolver bien para integrar todos los ingredientes.

4) Forrar una asadera con papel manteca o metalizado con aceite de oliva y formar los Sticks con las manos.

5) LLevar al horno hasta que estén crocantes de ambos lados!

Dip Cósmico de Berenjenas

1) Poner una berenjena entera con cascara y 3 ajos en el horno fuerte durante 30 media hora.

2) Cortar la berenjena al medio y con la ayuda de una cuchara sacar toda la pulpa y agregarla a la licudora. Hacemos lo mismo con los ajos, sacandole la piel y poniendo solo la pulpa interna.

3) Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, sal a gusto y licuar hasta lograr la textura deseada.

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