En Categoría: Arroces, Risottos y cereales, Platos frios.

Sticks de Arroz Yamaní y Remolacha

thumb_arroz

Si te gustaron los Sticks de Mijo no te pierdas está versión nebulosa de Arroz Yamaní y remolacha!

Ingredientes

(Rinde para 30 Sticks aprox. )

  • 1 taza de Arroz Yamaní
  • 1/2 taza de Avena extra fina
  • 1 Remolacha
  • 1 Cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 1 dadito de Jengibre
  • Sal Marina y condimentos

Paso a paso:

1) Hervir el arroz durante 30 minutos (que se pase un poquito). Colar y procesar. No importa si quedan algunos granos enteros.

2) Licuar la remolacha pelada, la cebolla, el ajo y el jengibre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Todo crudo.

3) Mezclar todos los ingredientes, agregar sal marina y condimentos a gusto.

4) Formar los Sticks con las manos mojadas y colocar en una plancha siliconada, papel manteca o metalizado, o en una placa de teflón aceitada previamente.

5) Cocinar hasta que estén crocantes. A comer !

Etiquetas: ,

Recetas relacionadas