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Galletas veganas Raw

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Estás cansado de leer letras chiquitas y encontrarte con ingredientes del inframundo? Ya no podés ni ver las Cachafaz? Querés una galletita que te alimente en serio y no sea pura harina y margarina? Esta es la tuya! Una galletita que te da energia en serio!

Ingredientes:

(para 15 galletas aprox. )

  • 125gr de Castañas de cajú
  • 15 dátiles
  • 25gr de Semillas de girasol activadas
  • Coco Rallado
  • Canela
  • Azúcar mascabo
  • 1 cucharada de Maca

Paso a paso:

1) Dejar los dátiles en remojo 1 hora, sacarles el carozo y procesar con un chorrito de agua hasta formar una pasta cremosa. Reservar

2) Procesar en seco las castañas de cajú y las semillas de girasol hasta formar una harina.

3) Mezclar los dátiles procesados junto a la harina de cajú y girasol y agregar la maca, el coco rallado, la canela y el azúcar mascabo. No puse cantidades de estos 3 ingredientes porque depende del gusto de cada uno. Tengan en cuenta que los dátiles son dulces para no pasarse de azúcar.

4) Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa humeda. Separar bolitas, aplastarlas para hacer la forma de galleta y colocar en una plancha de silicona o papel manteca.

5) Deshidratar las galletas: Se puede hacer al sol, con un deshidratador o con el horno al mínimo y con la puerta abierta. Es muy importante que la temperatura no supere nunca los 43ºC para mantener el alimento vivo. El tiempo varía según el método, y también depende si las queremos más crocantes o más humedas. Yo las dejé alrededor de 4 horas en el horno con la puerta abierta.

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