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Tofu Thai, con leche de coco y curry

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Tailandia te queda lejos? Fuiste a un resto Tailandés en Palermo y te cobraron $140 por un curry que era pura cebolla? No sabés como hacer para que el Tofu tenga un poco de onda sin ponerle salsa de soja?
Al igual que la atmosfera de Marte, todo eso es parte del pasado, y lo mejor de todo, sin tormentas solares.

Ingredientes:

– 250gr de Tofu (orgánico de ser posible)
– 200gr de Champignones
– 1 lata de Leche de Coco
– 1 Cebolla
– 1/2 Morrón verde
– Curry
– Jengibre
– Sal marina y pimienta
– Pimentón ahumado
– Masala (opcional pero recomendado)
– Perejil (opcional)

Paso a paso:

1) Cortar la cebolla y el morrón bien chiquitos y filetear los champignones previamente lavados.

2) Cortar el Tofu en cuadraditos.

3) En una sartén saltear la cebolla y el morrón.

4) Cuando estén transparentando, agregar el tofu y los champignones. Condimentar con sal marina, pimienta, pimentón, masala y una pizca de curry.

5) Cocinar unos minutos hasta que los champignones empiecen a cambiar de color y tamaño. En ese momento agregar la leche de coco y una cucharada sopera de curry. Revolver bien y rallar un poco de jengibre fresco.

6) Dejar cocinando a fuego medio unos 10 minutos y servir en plato hondo. Podés tirar un poco de perejil fresco por encima. A comer!

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