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Tortita Raw con relleno de banana, palta y cacao

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Se viene el día de la madre, ya sabés como vas a agasajar a la tuya? Acá te doy una idea cósmica, sencilla y riquísima! Esta es la versión chica, pero por supuesto también se puede hacer en grande para comer en familia o entre amigos.

Ingredientes:

(para 4 Tortitas del tamaño de un DVD)

– 3/4 taza de nueces activadas
– 100gr de Dátiles
– 3 Bananas
– 2 Paltas
– 2 Cdas. de Cacao
– Canela
– Coco rallado
– Moldes chicos para torta/tarta

Paso a paso:

1) Procesar las nueces hasta formar casi una harina.

2) Hidratar los dátiles por media hora, sacarles el carozo y la corona y procesarlos junto con las nueces, el coco rallado y la canela hasta formar una masa pastosa. Te recomiendo ir agregando los dátiles de a poco.

3) Estirar la mezcla en moldes pequeños. Para que no se pegue yo puse unos films separadores encima de los moldes.

4) Mandar al freezer 15 minutos, desmontar y reservar en la heladera

5) Procesar las bananas junto con la paltas y el cacao hasta lograr una textura cremosa y homogénea.

6) Rellenar las bases, espolvorear con coco y canela. A comer!

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