En Categoría: Platos frios, Raw.

Wraps veganos con relleno raw

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Asi es, llegaron los Wraps cósmicos, directo de las pléyades sin escalas y sin gluten. Si bien la receta no es cruda, el relleno si lo es, y puede utilizarse para wraps totalmente Raw, utilizando alguna hoja verde firme para envolver, o con una masa raw deshidratada. Yo que vos voy poniendo los tomates secos a hidratar antes de leer la receta!

Ingredientes:

Para los wraps:

  • 100gr de Harina de garbanzo
  • 400ml Leche de avena
  • Sal marina
  • Cúrcuma

Para el relleno:

  • Tomates Secos
  • Nueces
  • Semillas de zapallo
  • Rúcula
  • Albahaca
  • Lechuga
  • Zanahoria rallada
  • Aceite de oliva

Paso a paso:

Para la masa:

1) Mezclar la harina de garbanzo, la leche de avena (ver receta debajo), el agua, sal y una pizca de cúrcuma. Batir bien hasta formar una crema liquida sin grumos. Yo usé directamente la licuadora

2) Calentar una sartén con aceite de oliva y con la ayuda de un cucharón verter un poco de la mezcla hasta cubrir la sartén con una fina capa (tampoco demasiado fina ya que va a ser dificil despegar). Ir despegando los bordes con una espátula y al ratito darlo vuelta con la conocida maniobra aérea.

3) Cuando estén dorados y crujientes retirar del fuego y rellenar con el relleno raw, y el resto de los ingredientes. Envolver con cuidado presionando levemente. Te recomiendo ir untando la masa con el relleno a medida que vas haciendo el wrap asi queda más firme. Se come frio y con la mano!

Para el relleno raw:

1) Hidratar los tomates secos durante 1 hora y las nueces y las semillas de zapallo durante 4 horas.

2) Procesar con minipimer o licuadora, agregando 3 cucharadas de aceite de oliva y un chorrito de agua. Se debe lograr una textura cremosa pero firme, no una salsa.

Para la leche de avena:

Licuar 1/2 taza de avena con 1 vaso grande de agua y filtrar con un tamiz o una media. Debe quedar con una textura levemente espesa.

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