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Zucchinis rellenos y planetarios!

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Empezamos la semana corta con estos zucchinis cósmicos, riquísimos y muy faciles de hacer!

Que necesitamos:

  • 2 Zucchinis grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceitunas
  • 2 tomates perita
  • Ciboulette
  • 100gr de Mani
  • 1 papa chica
  • 1/2 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal marina

Paso a paso:

1) Cortar los Zucchinis en 2 longitudinalmente (tipo canoa) y ahuecarlos con la ayuda de una cuchara. El relleno cortarlo en cuadraditos chiquitos y reservarlo.

2) Cortar la cebolla y el ajo bien chiquitos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva junto con el relleno del Zucchini cortado. Agregar un poco de sal para que largue jugo y cuando la cebolla transparente bien retirar y reservar. A este relleno le mezclamos las aceitunas cortadas chiquitas.

3) Meter los zucchinis al horno con el relleno 1 un chorrito de aceite de oliva, sobre el zucchini y sobre el relleno. Hornear unos minutos y sacar.

4) Cubrir los Zucchinis con el queso de Mani y papa y volver a meter al horno con un chorrito de oliva para que gratine bien.

5) Hornear unos minutos y sacar, colocar encima el tomate en rodajas y la ciboulette cortada bien chiquita.

Para el queso de mani, en la licuadora:

  • 100gr de mani sin sal y sin tostar (se puede dejar en remojo unas horas)
  • 1 papa chica hervida
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Opcional: 1 cucharada de Levadura nutricional
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