3 Increíbles Recetas para NO COMER más MANTEQUILLA. Saludables y fáciles. Sin lactosa, Sin Gluten

Aquí te presento tres increíbles recetas saludables y fáciles que no contienen mantequilla, son libres de lactosa y sin gluten. Estas recetas te permitirán disfrutar de platillos deliciosos sin sacrificar tu salud. ¡Vamos a verlas!

1. Hummus de aguacate:
- Ingredientes:
- 1 aguacate maduro
- 1 lata de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva extra virgen

Preparación:
1. Enjuaga los garbanzos en agua fría y colócalos en un procesador de alimentos o licuadora.
2. Añade el aguacate cortado en trozos, el ajo picado, el jugo de limón, la sal y pimienta.
3. Procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
4. Sirve en un plato y añade un chorrito de aceite de oliva por encima. Acompaña con bastones de vegetales crujientes.

2. Galletas de avena con chispas de chocolate:
- Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena sin gluten
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1 huevo (opcional: sustituir por "huevo" vegano)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de chispas de chocolate oscuro sin gluten

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F). Cubre una bandeja para hornear con papel encerado.
2. En un tazón grande, mezcla la harina de avena, el azúcar de coco, el aceite de coco, el huevo y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homogénea.
3. Agrega las chispas de chocolate y mezcla bien.
4. Forma bolitas con la masa y colócalas en la bandeja para hornear, dejando suficiente espacio entre ellas.
5. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes de las galletas estén dorados.
6. Deja enfriar antes de servir.

3. Sopa de calabaza y coco:
- Ingredientes:
- 1 calabaza mediana, pelada y cortada en cubos
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 lata de leche de coco
- 2 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva extra virgen

Preparación:
1. En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
2. Añade los cubos de calabaza y saltea durante unos minutos.
3. Agrega el caldo de verduras y deja hervir. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna.
4. Retira del fuego y permite que se enfríe un poco. Luego, utiliza una licuadora o procesador de alimentos para mezclar la sopa hasta obtener una consistencia suave.
5. Vuelve a colocar la sopa en la olla y agrega la leche de coco. Calienta a fuego medio hasta que esté bien caliente.
6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente y decora con hojas de cilantro fresco si lo deseas.

Estas tres recetas son deliciosas opciones para disfrutar de platillos saludables sin mantequilla, sin lactosa y sin gluten. ¡Espero que las disfrutes!



LOS INGREDIENTES están abajo Hummus a la Provenzal, Muhammara, Baba Ganoush. Estas buscando hacer un cambio en tu alimentación? En este vídeo te voy a enseñar, paso a paso, como hacer 3 untables vegetales, sin conservantes, sin aditivos, fáciles, rápidos y deliciosos, y SIN GLUTEN!
No te pierdas esta receta porque te va a encantar.
@recetasdegri

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SNACK del VIDEO

Todas mis recetas

Ingredientes
Mi taza medidora es de 250 ml

Primer receta
1 Pimiento Rojo
14 Taza de Nueces
Sal y Pimienta a gusto
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra virgen

Segunda Receta
1 Berenjena
14 Taza de Semillas de Sésamo (Ajonjolí)
1 Cucharada de Tahini (pasta de sesámo) o Aceite de Oliva Extra virgen

Tercer Receta
12 Taza de Garbanzos cocidos
12 Taza de Perejil
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen
Sal y Pimienta a gusto

Se conservan por hasta 3 dias aproximadamente en el refrigerador.
Se pueden congelar.
1. Mantequilla de almendras casera:

Ingredientes:
- 2 tazas de almendras crudas
- 1 cucharada de aceite de coco (opcional)
- Endulzante natural al gusto (opcional)

Instrucciones:
1. Coloca las almendras en una bandeja para hornear y tuéstalas en el horno precalentado a 180 °C durante unos 10-12 minutos, removiendo a mitad de tiempo para que se tuesten de manera uniforme.
2. Retira las almendras del horno y déjalas enfriar por completo.
3. Coloca las almendras en un procesador de alimentos y tritúralas durante unos minutos hasta obtener una pasta gruesa.
4. Agrega el aceite de coco y endulzante (si lo deseas) y continúa procesando hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
5. Transfiere la mantequilla de almendras a un frasco de vidrio hermético y guárdala en el refrigerador. ¡Listo para untar en tus tostadas!

2. Hummus de aguacate:

Ingredientes:
- 1 lata de garbanzos, enjuagados y escurridos
- 1 aguacate maduro
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
- Paprika para decorar

Instrucciones:
1. Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y mezcla hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
2. Agrega sal y pimienta al gusto.
3. Transfiere el hummus de aguacate a un recipiente y espolvorea con paprika.
4. Sirve con palitos de vegetales o pan sin gluten.

3. Salsa de nueces y levadura nutricional:

Ingredientes:
- 1 taza de nueces de la India crudas
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
1. Remoja las nueces de la India en agua caliente durante al menos 1 hora, luego escúrrelas.
2. Coloca las nueces de la India en un procesador de alimentos y tritúralas hasta obtener una consistencia gruesa.
3. Agrega el agua, la levadura nutricional, el jugo de limón, el ajo picado, la sal y la pimienta. Continúa procesando hasta obtener una salsa suave y cremosa.
4. Prueba y ajusta los condimentos según sea necesario.
5. Sirve la salsa de nueces y levadura nutricional como un aderezo para ensaladas o como una salsa para untar en vegetales crudos.

Estas recetas son saludables, fáciles de preparar y no contienen mantequilla, lactosa ni gluten. Son opciones deliciosas y nutritivas para quienes desean evitar el consumo de mantequilla tradicional. ¡Disfruta de estas alternativas sabrosas!

If you don't know what to put on bread or cookies. In the morning, when you have breakfast, or in the afternoon, because you stopped consuming dairy products, and you stopped consuming meat... Today I'm going to teach you how to prepare 3 vegetable dressings... easy, fast and delicious

Do not miss these recipes, because you are going to love them. To prepare these delicious 100% vegetable dressings The first thing we are going to do is soak 1/4 cup of walnuts in warm water for approximately 1/2 hour... Meanwhile, we are going to cut: 1 red pepper.

We are going to remove the seeds, and we are going to cut it, into small pieces... In small pieces, so that it cooks faster I am going to cook it in the oven. But I'm telling you, you can also cook it in the pan... I'm going to cut

1 garlic clove into pieces too (from 1 large garlic). I'm going to mix it with the pepper. And I'm going to place everything... on a baking tray. Let's move on to our second vegetable spread... based on eggplant I'm going to remove the skin from the eggplant,

I'm going to cut it into pieces... also into small pieces, to cook in the oven. If you prefer, you can also cook... the aubergine, in a pan. And, we're going to place it... on the same tray, with the red peppers, And if you're liking the recipe, and you want to support the channel,

Don't forget to leave a like and subscribe, for more recipes like this We are going to cook for approximately: 20 minutes at 220 degrees Celsius. The oven has to be preheated. We are going to add salt and pepper. And we go with our third vegetable spread, which will be based on chickpeas.

I tell you that at home, I always have cooked chickpeas... Because chickpeas are a superfood, rich in protein, which are used to make many recipes both sweet and savory In addition to having chickpeas, in the fridge... Also always I have chickpeas, soaked, so they don't miss at home.

Well, let's go to the recipe We are going to use fresh parsley, or cilantro... or basil... or arugula. Any of those green leafy vegetables. Let's wash it, very good! And in the processor, we are going to place: 1/2 cup of cooked chickpeas, and 1/2 cup of fresh parsley,

1 garlic clove, to taste This is a raw garlic clove... We are going to place salt and pepper to taste, and olive oil, extra virgin, a healthy oil. Let's process... until we have a creamy consistency... Just like this one Look what this color is. And we have ready, this spread,

Which is a Provençal flavor, Hummus, Provençal flavor, with garlic and parsley. Super tasty! You have to try this flavor! We are going to place it in a container, and we are going to reserve it. To continue with our other spreads... The vegetables are already cooked.

We are going to continue, with the red pepper and the garlic... We are going to place them in the processor. And we are going to add the nuts that are already ready. We remove the water, rinse them... and place them in the processor. Now, a bit of extra virgin olive oil,

Salt and pepper, and we are going to process... Look what the color of this vegetable spread will be, based on red pepper and walnuts. It's a delight!! Let's place in a container and reserve. And let's go for the third vegetable spread, based on aubergines. The eggplants were fantastic. Let's add:

Sesame or sesame seeds, 1/4 cup. The seeds are toasted and ground. We are going to add them to the processor, so that the flavors are integrated, and we are also going to add 1 clove of garlic, which is optional! And in this recipe, I'm not going to use olive oil.

I'm going to use tahini, which is sesame paste, sesame seeds. If you prefer, you can use olive oil instead of tahini. Let's process, and look at the consistency of this delicious spread, based on eggplant, and sesame seeds. How long do these vegetable spreads last? Approximately 3 days, in the refrigerator.

You can accompany them with these delicious snacks... Gluten-free, easy, fast and cheap... I'm going to share the link of the recipe, in the first comment, and I'm going to leave it for you too... in the description box, so you can do it. !!You're going to love it!! When you prepare these vegetable spreads,

Tell me in the comments, how did they turn out? I remind you, that the detail of all the ingredients... It's going to be down here In the description box I'm also going to leave you the link, of other vegetable spreads, that you're going to love.

And if you have any questions, or want to make a suggestion, leave it in the comments. I invite you to follow me on social networks, Instagram and Facebook: GRI RECIPES And see you in the next recipe THANKS FOR SHARING

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