5 RECETAS SALUDABLES PARA GUARDAR Y TENER A MANO

Aquí te presento cinco deliciosas recetas saludables que puedes guardar y tener a mano:

1. Ensalada de quinoa: Llena de nutrientes y muy versátil, la quinoa es un superalimento perfecto para preparar ensaladas. Puedes cocinar la quinoa y guardarla en el refrigerador. Luego, simplemente agrega vegetales como tomate, pepino, pimiento y aceitunas y aliña con limón y aceite de oliva.

2. Wrap de pollo y aguacate: Para preparar este delicioso wrap, cocina previamente pechugas de pollo a la parrilla o asadas. Luego, corta en trozos y mezcla con aguacate, lechuga, tomate y alguna salsa baja en calorías. Envuelve todo en una tortilla de trigo integral y guárdalo en el refrigerador para tener un almuerzo saludable listo para comer.

3. Sopa de lentejas: Las lentejas son una excelente fuente de proteína y fibra. Puedes cocinar una gran olla de sopa de lentejas y guardar porciones individuales en el congelador. Solo tienes que calentar la porción deseada y tendrás una comida reconfortante y saludable.

4. Pudín de chía: Este pudding es perfecto para un desayuno rápido o un snack energético. Mezcla chía con leche vegetal, endulzante natural y alguna fruta triturada como plátano o fresas. Guarda en el refrigerador durante la noche para que las semillas de chía absorban el líquido y obtendrás un pudín listo para disfrutar.

5. Bol de quinoa y vegetales asados: Asa vegetales como brócoli, zanahorias, pimientos y champiñones en el horno. Cocina quinoa y mezcla con los vegetales asados. Agrega un aderezo ligero como limón y aceite de oliva, y puedes guardar porciones individuales en recipientes herméticos para tener un almuerzo saludable para llevar al trabajo o la escuela.



Recetas saludables es lo que me vienen pidiendo una y otra vez en la serie de foodprep. ¡Aquí está el vídeo! 5 recetas saludables, recetas vegetarianas súper lindas para tener guardadas. Esta vez nuestro ingrediente central es el garbanzo, así que son todas las recetas con garbanzo: hummus, falafel, hamburguesas vegetarianas, hamburguesas de garbanzo, guiso de calabaza y garbanzo y ensaladas con garbanzos. ¡Toda esta comida saludable en muy poco tiempo! En este sentido, el foodprep, arte de cocinar para guardar, es genial para llevar una vida muy saludable. Hacer platos saludables y tenerlos listos para cuando nos sorprenda el hambre es un paso muy importante. ¡¡¡Disfruten del vídeo!!! Y no dejen de comentarme qué recetas les gustaría ver en los próximos episodios de esta serie. INGREDIENTES recetas saludables: 1/2 kg. de garbanzos cocidos PARA EL FALAFEL: 1 cebolla de verdeo, 1 manojo de perejil o cilantro, 1/2 taza de harina, 1 diente de ajo, jugo de 1 limón, pan rallado, 1 pizca de comino, sal y pimienta. PARA LAS ENSALADAS: 1/2 cebolla morada, 1/2 morrón, aceitunas, espinaca fresca, sal, aceite y aceto. PARA LOS GARBANZOS AL CURRY: 1/2 cebolla blanca, 3 rodajas de calabaza, 2 dientes de ajo, 2 rodajas de jengibre, 1 cda. de curry. PARA EL HUMMUS: 1 cda. de tahini, jugo de 1/2 limón, 1 diente de ajo, 1 cda. de queso crema, aceite de oliva, sal y pimienta. PARA LOS MEDALLONES: 1 taza de arroz yamaní o integral, 3 cdas. de calabaza cocida, 1 puñado de perejil, 3 cdas. de pan rallado, sal y pimienta. 1️⃣ CURSO ONLINE Preparación de comidas: 2️⃣ EBOOK Preparación de comidas: 3️⃣ LIBRO FÍSICO Preparación de comidas: ********************************* ***************** Suscríbete aquí: bit.ly/suscribitegratis ¡Y no te pierdas ninguna receta!, ¡Es GRATIS! ************************************************** Si quieres enterarte de todas las NOVEDADES en Paulina Cocina, sigue en las redes: FACEBOOK: INSTAGRAM: TWITTER: SNAPCHAT: @paulinacocina PINTEREST: WEB: Mirá esta receta ESCRITA aquí: Este video: *********** ************************************** SOBRE PAULINA COCINA Paulina Cocina es mi canal de YouTube. Aquí prepara recetas fáciles, postres rápidos y recetas de comidas sencillas que te sacarán de apuro más de una vez. YouTube es, además, el sitio en el que definitivamente doy rienda suelta a mi boluda interior. Ya verán que la tengo muy a flor de piel. SUSCRÍBETE! Satisfacción garantizada o te devuelvo tu apretada de botón 😉
1. Ensalada de pollo a la parrilla: Corta una pechuga de pollo en trozos y ásalos a la parrilla. Luego, mezcla los trozos de pollo con lechuga, espinaca, tomate, zanahoria rallada y adereza con aceite de oliva y vinagre balsámico.

2. Sopa de lentejas: En una olla, cocina lentejas con caldo de verduras, cebolla, zanahoria, apio y tomates en lata. Agrega especias como comino, pimentón y sal al gusto. Cocina hasta que las lentejas estén tiernas y ligeramente espesas.

3. Wrap de pollo a la plancha: Cocina una pechuga de pollo a la plancha y córtala en tiras delgadas. Luego, coloca las tiras de pollo en una tortilla de trigo integral junto con aguacate, lechuga, tomate y salsa de yogur casera.

4. Ensalada de quinoa: Hierve quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcla la quinoa cocida con espinaca fresca, pepino, tomate, aceitunas y queso feta. Aliña con aceite de oliva, jugo de limón y sal al gusto.

5. Batido de frutas y verduras: Licúa fresas, espinacas, plátano, yogur natural, leche de almendras y un poco de miel. Agrega hielo si deseas que esté más frío. Este batido es una excelente opción para un desayuno saludable y rápido.

La comida para guardar para tener ramos un elemento y lo tanto a mí vamos a ver hoy mi pre super recetas saludables con garbanzos con verdura con de tobin con todo y le regaló el video ni plazos de una mala receta

Lo primero que vamos a hacer en esta maratón con significado es poner arroz recetas saludables maní o integral posesión una tácita más o menos agua aproximadamente tres veces lo que pusimos erróz un poquito de sal revolvemos y vamos a llevarlo al fuego

Hasta que se quede sin agua o sea hasta que esté cocido bien cocido o incluso un poquito pasadito pasa número 2 tenemos acá garbanzos cocidos escurridos pueden ser unas tres latas o medio kilo de garbanzos ok lo que quieran comida saludable ahora bien esta cantidad de garbanzos presten atención

Tres cuartas partes vamos a meterlo en la licuadora y un cuarto lo vamos a guardar les va a parecer poquito pero no lo bastante mientras metros y se quieren suscribir al canal aprietan el botón rojo que estaba joaquín la campanita

Para que les avise cuando sacó un nuevo vídeo y así seguimos ha convivido 2003 una de esas líneas estamos triturando estos garbanzos hasta que quede una vasta los sacamos miren no hace falta que quedé súper triturados y pueden quedar algunos pedacitos recetas vegetarianas y ahora bien la mitad 3 parece una clase

De matemática la mitad de los gastos triturados lo puse en un bol ok reservamos esa mitad en un mejor paso número 3 tengo ata una tabla con agitó perejil una cebollita de verdeo y la vamos a aplicar muy bien una vez que lo tenga si bien picadito vamos agregarlo al antas del garbanzo

Triturado que habíamos separado mezclamos súper bien vamos a agregar sal pimienta y un poquito de comino imprescindible harina tienen todas las cantidades al final del vídeo en una placa o también en la casilla descripción vamos a mezclar súper bien

Agregamos limón y ahora sí vamos a meter mano a la vez que mezclamos no tiene que quedar miren una pasta así lo que vamos a hacer son bonitas del tamaño de una nuez más o menos del tamaño de una albóndiga y las vamos a pasar por pan

Rallado esto que estamos haciendo señores se llama falafel es una comida árabe muy conocida en comerla como plato con una ensaladita por ejemplo pueden usarla para picar pueden hacerlas al horno pueden hacer las fritas que en realidad es como se hacen pueden comer las con un

Arroz una salsita de yogur arriba son riquísimas y lo que vamos a hacer ahora es ponerlas en una bandejita así bien separadas de esta cantidad sale más o menos una docena y lo vamos a llevar ya mismo al congelador luego les cuento cómo sigue el siguiente plato tenemos acá unos ajos que nos

Vamos a picar todos juntos y nos van a servir para varios platos vamos a pisarlo así apelarlos pregunta chicos mientras segovia porque yo los 1.003 trató de separarles laca los ingredientes de cada plato para no liar les la cabeza le viene bien qué tipo cortó todo el ajo para todo el

Mimbre porque en realidad es así como se hace una pica todo todo todo todo y después simplemente va cocinando con lo que con lo que hizo díganme si no les confunde mucho la cabeza y lo empiezo a hacer así que es como se hace bien este

Año lo tenemos así picadito ahora vamos a picar media cebollita moradas y tienen blanca le ponen blanca no pasa nada ahí está tomates si medio tomatito un tomatito también picado todo un trocito de morrón también lo vamos a aplicar todo súper que chiquito me creo que recetas saludables

Tengo acá frascos relativamente grandes vamos a poner en el fondo un poquito de aceite de oliva razzeto balsámico vinagre limón o lo que quieran ponerle sal remember que habíamos dejado los garbanzos si vamos a ponerle una o dos cucharadas de garbanzos enteros en cada frasco no

Se lo gasten todo ok vamos a ponerse bocha morrón unas aceitunas y quienes le ponen un poquito de ajó el tomate y miren espinaca fresca súper lavadita un buen puñado y ahora sí vamos a ir cerrando los frascos estos frascos van a

La heladera por supuesto no van al congelador les va a durar entre una semana y quince días son perfectos para cuando no tienes ganas de cocinar para llevarte al trabajo para tener un por citó listo rápido una ensalada bastante completa mediterránea las hojas acuérdense de ponerlas siempre

Arriba el aderezo siempre abajo y cerrar súper bien los frascos dura bastante súper bien en el medio virgen cumplir muchos de ustedes me vieron acción me salió a ver qué y dónde qué más quieren ver en esta serie que le

Gustaría que haga en esta serie en la cual afirmó no me comía junto a todos para que pueda ser mi madre vegetales puesto miles no se teme que le gustaría ver en el papel y me lo dicen los comentarios

Le pido es buenísimo años esa cosa es una pieza clásica el doctor es siguiente tenemos acá nuestra tabla con ajo se acuerdan vamos a cortar así en pluma que se le dice media cebolla blanca o pueden hacer la otra media de la morada como quieran 3 rodajas así de calabaza ven las

Cortamos en cubitos más o menos de dos por dos de uno y medio por un email en cubitos así ponemos una olla al fuego un poquito de aceite de oliva vamos a ponerle cebolla vamos a ponerle bastante ajo o un poquito de sal

Revolvemos atenta y atenti que le vamos a poner jengibre picado y pueden no se lo salten chicos porque le tira una onda muy buena revolvemos bien y vamos a saltear un poquito al fuego agregamos la calabaza mientras ésta y

Miren tengo un tomate pero en que no es como el otro que tiene está pelado muy bien alumnos toman el peladito vamos a cortar lo bien chiquito ahí está volvemos a la olla vamos a ponerle un poquito de sal movemos un poquito en qué estado ahora dicta la

Calabaza bueno cuando ya estás y cuando se demoró un poco le ponemos el tomate luego vemos linda cuchara de curry media en realidad o un al ras un poquito de agua más o menos medio vasito y vamos a tapar hasta que la

Calabaza esté bien cocida recetas saludables mientras tenemos la calabaza y que vamos a hacer de la pajita que teníamos de garbanzos triturados vamos a agarrar una cucharada tres cucharadas no mucho le agregamos tajín y tajín y si no saben

Exacta de sésamo que le dejó abajo un link para que sepan cómo hacerlas y no tienen si no pueden comprar es muy fácil es triturar sésamo vamos a mezclar muy bien con el tenedor les llegamos a jo ta jugo de limón y pimienta

Un poquito aceite de oliva sal un poco más de aceite de oliva y esto que ven acá esta barrabasada queso crema no tienen nada que ver con el humus y a mí me encanta chico así que se lo pongo póngale queso crema que buenísimo le

Puede poner un chorrito de crema también lo vamos poniendo así en un vasito y tenemos algo para griffin eaar cuando nos agarra el hambre para comer con una tostadita incluso para desayunar le ponemos papel film antes de servirlo le ponen pimentón arriba un chorrito de aceite de oliva y esto es una semana

Hararé siguiente vamos a ver cómo está la calabaza vamos a sacar chicos unas dos o tres cucharadas a después les muestro que hacemos con eso pero de acá de la calabaza vamos a sacar 2 3 cucharadas pasta cocida por supuesto vamos a agregar al resto los garbanzos enteros todos los que nos quedaban

Apagamos el fuego mezclamos bien y vamos a ponerle espinacas el resto de las espinacas que teníamos sólidas así con el calor mientras movemos las espinacas se van a desmayar y ya está no hace falta que tengamos el fuego prendido vamos pasándolo a un tupper y ya tenemos acá

Otro plato que es una especie de visitó concurre recetas sanas y de garbanzos y de calabaza súper rico vamos a dejarlo destapado hasta que se enfríe y seguimos con el paso siguiente y última parte del garbanzo triturado que íbamos a ver claro con el arroz que tiene que estar súper cocido pasadito

Incluso lo pisamos así hasta que se forme una pasta está bueno que el arroz es que así medio pasado para que se forme esta pasta si no no pasa nada pero así queda mejor una vez que ya lo tenemos así todos

Juntos se acuerdan que habíamos sacado la calabaza vamos a pisarla y bueno este video si les gusta por faes pido que den un punto arriba teniendo supervía calabaza pisadita la vamos a agregar acá vamos bien perejil picado está pan rallado se acuerda en el que reboza más el falafel

De ese mismo más o menos una o dos cucharadas le ponen mezclamos con la mano y una vez que tenemos hecha con una pasta vamos a formar una especie de medallones y acá vamos a tener unos medallones hamburguesas también de cómo quieran del garbanzo arroz integral y calabaza súper saludables y súper rico

Así vettel sale más o menos media docena del top vamos a pasarlo de nuevo por pan rallado y esto lo pueden hacer a la plancha los pueden hacer al horno con un poquito aceite bajo a la sartén como gusten bien

Miren lo que tengo acá el falafel en todo este tiempo ya está congelado vamos a sacarlo así y lo ponemos en una bolsa por qué porque ocupa muchísimo menos lugar lo mismo pueden hacer con los medallones chicos primero los

Congelan solitos y después lo pongan en una bolsita los alquilan lo que sea que no se le van a pegar y listo mira tenemos nuestro falafel nuestro curry y citó como quieran llamarlo nuestros medallones las ensaladas el humo para picar un poquito o un montón de platos recontra el himno recontra saludables

Fáciles compadritos que te salvan en cualquier momento para llevar al trabajo a la facultad donde sea para regalar ramo de falafel a tu novia a tu novio una locura de 1.000 previsibles copa cuénteme los comentarios comparten el video con dios y maría santísima bueno chicos la verdad les voy a ser

Sincera de los tres mineros que venimos sacando estos temas siempre y cuando me encantó tanto platos diferentes en una misma base y conti y elemento muy parecido pero a su vez salir un rato ante diferentes uno de otro obviamente

Me encanta espero que lo hagan que lo disfruten de mandar con el hashtag de mira paulina miradas con cualquier foto a su perfil de facebook de instagram seguir un montón y le pone casa mira para una mirada y entonces hay son a

Fontán no me las mandaron por privado con el hashtag porque mi mamá me lo que quiera por privado pero no como en casa porque después no las puedo buscar para recogerlas y japón en su perfil siguiendo con el arrabal y me fascina

Mira paulina mira y dulce después apretó hasta que más nos despedimos hasta esta serie 1000 previos al primer mirador miércoles del mes parte el horario del colegio y te primer miércoles me me referí a paulina comenten abajo abajo le mando un beso no la próxima espero que eso se recomienda gustado este vídeo

Tanto como a mí hasta la próxima

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