ANIMATE CON ESTOS ALFAJORES TRI SHOT CASEROS #semanadelalfajor | Elu Sweets

¡Claro! Los alfajores Tri Shot caseros son una verdadera delicia que puedes preparar tú mismo en casa. Son una versión más moderna y divertida de los clásicos alfajores argentinos.

La receta de Tri Shot consiste en hacer tres capas de galleta de almendra molidas y manteca de maní con una suave capa de dulce de leche en el centro. La combinación de estos sabores es espectacular y muy adictiva.

Para hacerlos, necesitarás los siguientes ingredientes: almendras molidas, azúcar, manteca de maní, dulce de leche, chocolate blanco para decorar y azúcar impalpable para espolvorear.

El primer paso es mezclar las almendras molidas con el azúcar y la manteca de maní en un recipiente hasta obtener una masa homogénea. Luego, dividimos la masa en pequeñas porciones y las aplastamos con las manos formando las galletitas redondas.

Colocamos las galletitas en una bandeja y las llevamos al horno precalentado a temperatura media durante unos 10 minutos, o hasta que estén doradas. Una vez listas, las dejamos enfriar.

Luego, tomamos una galletita, le colocamos una cucharadita de dulce de leche en el centro y cubrimos con otra galletita, repetimos el proceso una vez más.

Para finalizar, derretimos un poco de chocolate blanco y decoramos la parte superior de los alfajores con él. También podemos espolvorear azúcar impalpable por encima para darles un toque aún más delicioso.

Una vez listos, solo queda disfrutar de estos riquísimos alfajores Tri Shot caseros. Son ideales para acompañar un café o té, para compartir con amigos o simplemente para darse un gusto personal. ¡Anímate a prepararlos y sorprenderás a todos con tu creatividad culinaria!

Recuerda utilizar el hashtag #semanadelalfajor al compartir fotos de tus Tri Shot caseros en redes sociales para formar parte de la comunidad de amantes de los alfajores. ¡Que los disfrutes!



Nueva receta alfajoril, esta vez vamos a recrear los alfajores tri shot. ¡Animate a hacerlos, no te vas a arrepentir!   #semanadelalfajor

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INGREDIENTES
para 10 alfajores

100 gr manteca | mantequilla
100 gr azúcar impalpable | glass
1 huevo
1 cdita esencia de vainilla
250 gr harina 0000 | floja o de todo uso
10 gr cacao amargo
1/2 cdita bicarbonato de sodio
40 gr maní | cacahuate triturado

150 gr chocolate con leche
60 ml crema de leche | nata para montar
150 gr chocolate blanco
2 cdas pasta de maní | peanut butter

Espero tengan un día supersweet!

Elu Sweets.

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#alfajores #alfajorestrishot #golosinas
¡Aquí tienes la receta de alfajores Tri Shot caseros! Estos dulces son una delicia y seguro te animarán.

Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 100 gr de maicena
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Dulce de leche
- Coco rallado

Preparación:
1. En un bowl, mezcla la harina y la maicena. Reserva.
2. En otro bowl, bate la mantequilla y azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
3. Agrega las yemas de huevo, el extracto de vainilla y la ralladura de limón. Mezcla bien.
4. Incorpora la mezcla de harina y maicena a la mezcla anterior. Amasa hasta formar una masa suave.
5. Envuelve la masa en papel film y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.
6. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
7. Saca la masa de la nevera y estírala sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de 1 cm.
8. Con un cortador de galletas redondo, corta las tapas de los alfajores. Colócalas sobre una bandeja para horno.
9. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bordes de las tapas estén ligeramente dorados.
10. Retira del horno y deja que las tapas se enfríen completamente.
11. Toma una tapa y coloca una cucharadita de dulce de leche en el centro. Coloca otra tapa encima, formando un sándwich.
12. Presiona ligeramente para que el dulce de leche se distribuya de manera uniforme.
13. Finalmente, pasa los bordes del alfaajor por coco rallado.
14. ¡Listo! Repite el proceso con el resto de las tapas y disfruta de tus alfajores Tri Shot caseros.

Estos alfajores caseros son irresistibles y perfectos para disfrutar en cualquier momento. ¡Espero que los disfrutes!

Welcome friends, new alfajor recipe this time we make tri SHOT. I promise it comes out amazing, homemade is always much better than the purchased one. If you like it, remember that the best way to thank you is with a like that helps me a lot to continue with more recipes. let's get started

First we start by mixing the dry ones, which are 250 grams of 4 zero flour, we sift 10 grams of bitter cocoa, add half a teaspoon of baking soda and 40 grams of

Crushed peanuts. You can crush it in a blender or in a food processor and if you have a few large pieces left, nothing happens, the only important thing is that they are not super large because remember

That later we are going to stretch the dough and it would get complicated. Mix and reserve. On the other hand, we pour 100 grams of soft butter into a bowl to which we are going to add 100 grams of powdered sugar, with a spatula or a mixer mix until well integrated.

Add an egg and a teaspoon of vanilla essence. We pour the dry ones and mix first with the spatula and end up joining with our hands but remember it is important to do it without kneading. We wrap in film and take half an hour to the fridge.

First stretch one half of the dough to about 2 millimeters thick, and cut 6 cm circles. Place them on a plate lined with parchment paper and if you are not in a hurry, I recommend leaving them in the freezer for 15 minutes or in the fridge for 20 minutes so that

They keep their shape better when baked. And we take to the preheated oven at 180 degrees Celsius for 7 to 8 minutes and now we let it cool. For the chocolate filling we need 150 grams of

Milk chocolate, we are going to melt it in a bain-marie or in the microwave at intervals of 30 seconds. And we add 60 milliliters of milk cream that we are going to warm up, it can be in a pot over

Direct heat or also in the microwave. Once well incorporated we take it to the fridge for 20 minutes. If we want it to be a touch more creamy, we can beat it a little, if it is difficult for you with the

Hand mixer as it is happening to me, you can do it with an electric mixer, just a little until it is a little more creamy. We pass a pastry bag and reserve or if we are going to use a spoon we leave it aside for a moment. For the peanut filling, melt

150 grams of white chocolate in a bain-marie or in the microwave at 20-second intervals, to which we are going to add two tablespoons of peanut paste, mix and place in the fridge for about 5 minutes, paying attention because it can harden quickly. If it hardens, it

Can be microwaved for a few seconds until we see that it reaches the desired consistency. We also turn to the pastry bag if they are going to use it. We will get about 10 alfajores in total approximately. And we are going to start by putting the chocolate filling as the first filling,

Cover with one of the caps and now we put the peanut one and cover with the last cap turned upside down so that the smooth part is facing up and it is neater . And to bathe them, melt 300 grams of milk chocolate in a bain-marie or microwave at 30-second intervals.

Once melted, so that the chocolate is more fluid, add 30 milliliters of neutral oil, it can be sunflower or corn oil and mix well. until it integrates. Now we submerge the alfajores and with the help of two forks we bathe them and drain

The excess and before transferring them to the plate where they are going to dry, we slide the base through parchment paper or a silicone iron to also remove the excess that may remain underneath and thus not

A thick base is formed. If they endure and leave them for a couple of days in a dry place, they are much tastier. And ready! They look great. I hope they dare to do them and tell me what they

Thought. On my Instagram you can send me photos that I love to share, remember that your like is a great help, you can also subscribe, it's free to keep seeing more recipes. I send you a hug supersweets and see you in the next one.

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