Skip to content

Armenia cósmica: Falafel !

8 diciembre, 2021

Ingredientes:

  • 500gr de Garbanzos
  • Una cebolla grande
  • Perejil
  • 1/2 harina integral
  • Comino 2 cucharadas de te aprox
  • Sal marina y pimienta
  • Aceite

Pasos a seguir

1) Dejar en remojo los garbanzos una noche, al otro día colar y enjuagar.

2) Procesar los garbanzos en una procesadora o licuadora. La idea es que quede una pasta grumosa sin llegar a ser un pure.

3) Cortar la cebollita muy chiquita o, como hice yo, hacerla pure y agregarsela a los garbanzos

4) Agregar la harina integral, el comino, la pimienta y la sal marina

5) Cortar el perejil fresco bien chiquito y agregarlo a los demás ingredientes.

5) Mezclar bien todos los ingredientes y hacer bolitas tipo albondigas o mas achatadas (en ese caso se requiere menos aceite)

6) Freir las bolitas hasta que estén doradas.

Recomiendo plenamente comerlos con Hummus, asique acá les dejo la receta!