Armenia cósmica: Falafel !

Índice
Ingredientes:
- 500gr de Garbanzos
- Una cebolla grande
- Perejil
- 1/2 harina integral
- Comino 2 cucharadas de te aprox
- Sal marina y pimienta
- Aceite
Pasos a seguir
1) Dejar en remojo los garbanzos una noche, al otro día colar y enjuagar.
2) Procesar los garbanzos en una procesadora o licuadora. La idea es que quede una pasta grumosa sin llegar a ser un pure.
3) Cortar la cebollita muy chiquita o, como hice yo, hacerla pure y agregarsela a los garbanzos
4) Agregar la harina integral, el comino, la pimienta y la sal marina
5) Cortar el perejil fresco bien chiquito y agregarlo a los demás ingredientes.
5) Mezclar bien todos los ingredientes y hacer bolitas tipo albondigas o mas achatadas (en ese caso se requiere menos aceite)
6) Freir las bolitas hasta que estén doradas.
Recomiendo plenamente comerlos con Hummus, asique acá les dejo la receta!
1 Déjanos tu comentario
Deja un comentario
También puedes leer