Arroz con Vegetales al Horno. Mis Recetas Deliciosas/arroz con verduras

El Arroz con Vegetales al Horno es un plato sencillo y delicioso que combina el sabor del arroz integral con una amplia variedad de vegetales, dando como resultado una comida saludable y nutritiva.
Para prepararlo, se comienza cocinando el arroz integral. Mientras tanto, se cortan en cubos pequeños distintos vegetales de temporada: zanahoria, calabacín, cebolla, pimiento, berenjena... Estos se saltean en aceite de oliva, se añade un poco de ajo y se agrega una pizca de sal.
Una vez que se tiene el arroz cocido, se mezcla con los vegetales salteados en una fuente refractaria. Se agrega queso rallado encima y se hornea a alta temperatura hasta que el queso se derrita y se haya dorado.
Este platillo se puede acompañar con una ensalada verde para complementar la proteína vegetal que proporcionan las verduras y el arroz integral. Es una opción muy saludable para disfrutar en familia o reuniones con amigos y seguro que encantará a todos los comensales.
Hoy les traigo un arroz con verduras, arroz al horno vegetariano con verduras y hortalizas, super delicioso y facil de hacer. Ingredientes. 400 grs de arroz integral. Aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto. 1 cebolla chica. 1/2 pimiento 1 apio pequeño 4 dientes de ajo. Brócoli . 800 ml de caldo de pollo 200 grs de zanahoria, guisantes y maíz.(miniestra) 100 grs de judas verdes. 1 lata de garbanzos. #arrozalhorno #arrozconvegetales #arrozconhortalizas arroz con verduras
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cebolla grande cortada en cuadros
- 1 zanahoria grande cortada en cuadros
- 1 pimiento rojo cortado en cuadros
- 1 pimiento verde cortado en cuadros
- 1 taza de champiñones cortados en láminas
- 3 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado (opcional)
Preparación:
1. Pre calienta el horno a 180ºC.
2. En una sartén grande, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que se vuelva transparente.
3. Agrega el ajo y los pimientos y saltea por unos minutos más.
4. Agrega la zanahoria y los champiñones y mezcla bien.
5. Agrega el arroz y mezcla hasta que esté cubierto con los vegetales.
6. Añade el caldo de verduras, sal y pimienta al gusto.
7. Transfiere la mezcla a una fuente para horno y cubre con papel aluminio.
8. Hornea durante 25 minutos.
9. Retira el papel aluminio, espolvorea con queso parmesano y vuelve a hornear por 5-10 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado.
10. Sirve caliente.
¡Y a disfrutar! Este arroz con vegetales al horno es una alternativa saludable y deliciosa para una comida rápida y fácil. Puedes agregar o quitar ingredientes según tu preferencia y obtener una receta única que te encantará.
In a bowl for the oven we are going to add carrots peas and corn green beans celery onion peppers and broccoli Chickpeas and rice We mix I We add olive oil Salt Pepper Low the chicken broth And we mix again so that it integrates well all the ingredients we put a few slices of on top tomato And we take the oven to 200 degrees sergios or 400 degrees Fahrenheit for 25 minutes Well look, we already have this list delicious recipe for rice with vegetables I'm going to make a portion for you to see how this delicious recipe remains And look how delicious this recipe is I hope you liked it and don't forget subscribe to channel comment share and give me a like, see you at next video goodbye
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