Canastitas de arroz yamaní con ricota de girasol

QUE NECESITAMOS?
- Arroz Yamani
- Semillas de girasol
- Limón
- Aceite de oliva
- Condimentos
- 1 Muffinera , o moldes o cualquier objeto que te permita hacer las canastitas con el arroz
PASOS A SEGUIR:
1) Enjuagar el arroz Yamaní y hervirlo durante 25/30 minutos (en este caso es mejor que se pase un poquito a que quede duro)
2) Colocar 1 bolita de arroz en cada espacio de la muffinera o molde y con darle la forma de canastita con los dedos húmedos (para que no se nos pegue el arroz)
3) Llevar al horno a fuego medio hasta que esten levemente crocantes, lo suficiente como para que no se desarmen. Tampoco hay que pasarse ya que el arroz quemado no tiene muy buen sabor.
4) Cuando estén lista las canastitas rellenar con la ricota de Girasol y un chorrito de oliva por arriba.
PARA LA RICOTA DE GIRASOL
En la licuadora:
- Semillas de girasol hidratadas unas horas
- Jugo de 1 limón (para 3/4 de taza de semillas aprox.)
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina, pimienta y el condimento que te guste
- Bonus: Se puede agregar albahaca fresca a licuadora también, queda excelente!
A comer !
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