CHUCHES VEGANAS SIN AZÚCARES | Receta con melocotón y sin gluten

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¡Hola familia alcalina! Hoy os traemos una receta súper deliciosa y súper fácil de preparar: "Chucherías-golosinas-caramelos" veganos para la que solo vamos a necesitar tres ingredientes muy fáciles de conseguir. INGREDIENTES: -100 ml de zumo de frutas naturales. -Un sobre de 2 gramos de Agar Agar -Molde de silicona para dar forma. Esperamos que os guste mucho. ¡Muchas gracias por vernos y por leernos! Si os animáis a hacerlo en casa no dudéis en compartir vuestras fotos a través de redes sociales o nos podéis dejar un comentario por aquí. Os dejamos por aquí nuestras cuentas... Instagram: @alcalinoscampechanos Twitter: @alcalinoscampe Facebook: Alcalinos Campechanos Grupo Facebook: Y nuestras otras cuentas... Instagram Mariona: Vídeo producido por @guadalmesiproducciones
Ingredientes:
- 1 taza de puré de melocotón
- 1/4 taza de agar agar en polvo
- 1/4 taza de sirope de agave
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de almidón de maíz
Instrucciones:
1. En una olla pequeña, mezcla el puré de melocotón, el agar agar, el sirope de agave y el extracto de vainilla.
2. Calienta la mezcla a fuego medio-alto, revolviendo constantemente. Lleva la mezcla a ebullición y cocina durante 2 minutos.
3. Agrega el almidón de maíz y continúa cocinando por 2-3 minutos más, hasta que la mezcla espese.
4. Vierte la mezcla en un molde rectangular cubierto con papel de horno, esparciéndola uniformemente.
5. Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente durante al menos 2 horas, o hasta que esté firme.
6. Una vez que esté firme, corta la mezcla en cubos pequeños o utiliza cortadores de galletas para darle forma a las chuches.
7. ¡Disfruta de tus chuches veganas sin azúcares y sin gluten!
Nota: Puedes almacenar las chuches en un recipiente hermético en el refrigerador durante unos días.
Welcome to Alcalinos Campechanos! Today we'll show you a very funny and tasty recipe. We'll prepare vegan jelly beans or vegan sweets This recipe is gluten free, milk free and free nuts. We only need 3 ingredients We need fruit or juice of any fruit We'll use a peach mixed with some water: peach juice.
It is because peach is a season's fruit, summer season. You can choose orange, watermelon, etc. And then we bought this molds, they are easy to find They're so practical for this recipe The ask is: how can we get sweets? The secret ingredient is...AGAR AGAR What is this, Mariona?
Agar agar is a vegetable gelatin and the difference between the tradicional gelatin and this one is the origin agar agar has a vegetable procedence and the tradicional one proceeds from cartilage of some fish So this is totally vegan because proceeds from a seaweed Another difference is that agar agar needs boiling more time.
The tradicional one works with lower temperatures Also you cannot use acid fruits with the tradicional gelatin So it's so difficult to obtain a tradicional orange gelatin. Instead, agar agar is available with any fruit. the only thing is that you have to be more patient during the process
Another important thing: if you want to add more sugar to the recipe you can use agave sirop por example but the fruit has it own natural sugar, frustose we'll not add any artificial sugar Let's start! When the water is boiling, we add 2 g of agar agar when agar agar is boiling
We have to stir the water during 2 minutes One secret is to add more juice when the mixture is hot in order to get a more fruity flavor because the heat subtracts flavor turn off the last step: put the mix to the mold
Now sweets need to rest in the fridge during 10 minutes more or less yummy pure peach If you leave pieces of fruit, the result will be peach with peach filling Really tasty! That's all Here you have an economic and funny recipe This recipe would be perfect for children
It is a good way to eat less bad sweets You can try this recipe with different fruits or vegetables The colour and the flavour would be totally different We'll see you in the next video!
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