Como hacer SCONES CON ACEITE/ RECETA FACIL / La Rusa Cocina

Para hacer scones con aceite, aquí tienes una receta fácil:

Ingredientes:
- 500 gramos de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 gramos de azúcar
- 100 ml de aceite vegetal
- 200 ml de leche
- 1 huevo batido
- Opcional: frutas secas, como pasas o arándanos

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 220°C y cubre una bandeja para hornear con papel de horno.
2. En un bol grande, mezcla la harina, la levadura en polvo y el azúcar.
3. Agrega el aceite vegetal y mezcla bien con un tenedor, hasta que se forme una masa migajosa.
4. Añade la leche poco a poco a la mezcla y continúa mezclando hasta obtener una masa suave y pegajosa. Si deseas agregar frutas secas, este es el momento para hacerlo.
5. Enharina ligeramente una superficie plana y voltea la masa sobre ella. Amasa ligeramente durante unos minutos hasta que esté suave. No amases demasiado para que los scones no queden duros.
6. Estira la masa con un rodillo hasta que tenga aproximadamente 2 cm de grosor.
7. Con un cortador de galletas redondo, corta la masa en círculos y colócalos en la bandeja para hornear preparada. Repite el proceso con la masa restante.
8. Pinta la superficie de cada scone con huevo batido para que se doren en el horno.
9. Hornea durante aproximadamente 12-15 minutos, o hasta que los scones estén dorados y cocidos por dentro.
10. Retira del horno y deja enfriar en una rejilla antes de servir.

Estos scones con aceite son deliciosos para disfrutar en el desayuno o la merienda, especialmente si los acompañas con mermelada o crema batida. ¡Espero que los disfrutes!



Receta extra FACIL de SCONES. Los preparamos con tan solo 3 CUCHARADAS DE ACEITE. Quedan súper tiernos, esponjosos y con un sabor espectacular. Anímate a prepararlos!! Amigos si les gustó el video, puede ayudar al desarrollo del canal: COMPARTE este video con tus amigos en las redes sociales. CALFICA el video! ¡Esto es bueno para mí e importante para el desarrollo del canal! ESCRIBE UN COMENTARIO o al menos un emoticón. ¡No es difícil para ti, pero para mí es una gran motivación! SUSCRIBETE PARA MAS RECETAS: SEGUIME EN INSTAGRAM COMO: PINTEREST FACEBOOK ................................. SCONES CON ACEITE Ingredientes: 200 gr de harina 0000 o harina de todo uso 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/4 cucharaditas de sal 2 cucharadas de azúcar 1 huevo 3 cucharadas de aceite de girasol 4 o 5 cucharadas de leche (aproximadamente) 1 cucharadita de ralladura de limón. ........................................ RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR Scones de queso : - Como hacer Galletas Pepas: - Galletas de chocolate sin manteca - Galletas de Nuez: - Como hacer Galletas de vainilla con manga: - Galletas de limón craqueladas: - Galletas de chocolate craqueladas: - Galletas de avena y limón - Galletas saladas de queso - Galletas integrales con Semillas: - Galletas de queso Fáciles - Deliciosas galletas de semillas:
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1/3 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2/3 taza de leche
- 1 huevo
- Opcional: frutas secas o chispas de chocolate

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
3. Agrega el aceite vegetal y mezcla hasta obtener una textura arenosa.
4. En otro tazón, bate ligeramente el huevo y luego añade la leche. Mezcla bien.
5. Vierte la mezcla líquida en el tazón con la mezcla de harina y revuelve hasta que se forme una masa suave.
6. Si deseas agregar frutas secas o chispas de chocolate a tus scones, ahora es el momento de incorporarlas. Mezcla suavemente.
7. En una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente 2 cm.
8. Corta la masa en forma de círculos utilizando un cortador de galletas o un vaso.
9. Coloca los scones en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornéalos durante unos 10-12 minutos, o hasta que estén dorados.
10. Retira del horno y deja enfriar antes de servir.

¡Disfruta de tus scones caseros! Puedes acompañarlos con mermelada, crema batida o simplemente disfrutarlos solos.

Welcome to a new video of La Rusa Cocina. Today we are going to prepare some scones with oil. It is a very easy recipe to make, they have very few ingredients and the best of all is that we will not be using butter. They are very fluffy

Scones , super tasty to eat alone or fill them with whatever you want. The first thing we are going to do in a bowl we are going to put: 200 grams of 4 zero flour, we are going to add 2 teaspoons of

Baking powder , a quarter of a teaspoon of salt, 2 tablespoons of sugar, and a teaspoon of lemon zest . We are going to integrate all of this. If you like scones you can't miss these cheese scones. I'm going to

Leave you a link here above. They are very easy to make, they are super fluffy, with a spectacular cheese flavor . So don't miss it. Once we have it integrated we will

Put it aside. In another bowl we are going to put an egg and we are going to break the league a little. We are going to add 3 tablespoons of sunflower oil. We are going to integrate it. If you don't want to miss any of the recipes that come in

La Rusa Cocina, don't forget to subscribe and activate the bell. Also if you like this video give it a like, share it so more people can make this recipe. And we are going to dump all this

On the dry ones that we had in the previous bowl. We are going to mix them and we are going to add milk. More or less it will be between about 4 and about 5 tablespoons of milk. It all depends on the

Type of flour that we are using and the size of the egg that we have put. So add the milk little by little, rather by tablespoons. And we are going to form a bun, there will

Come a time when we will not be able to do it with the spoon, we will resort to our hands. It has to be a soft, squishy dough that does not stick to our fingers. Now, once we form the bun, we are going to put a little flour on the counter

And we are going to start stretching it. We are going to leave it approximately 2 centimeters thick. And let's start cutting our scones. Here you can use the cutter that you want the most, bigger, smaller, the one you like the most. My shear is 4 centimeters.

Obviously, the dough cuts that are left are put together, they stretch it again with the rolling pin until it reaches about 2 centimeters and they cut it again. So until all

The dough is finished . We are going to cut the scones and once we have them all cut, we are going to put them on a plate, to which I oil and flour, and once we have all the scones on

Our plate they will go to a preheated oven at about 180 degrees for about 10 to about 12 minutes. It all depends on the oven of each one, they saw that each oven is a world. So keep

Checking them. You will know right away because there is going to be an incredible scon smell. And that's how the scones come out of the oven. Look how beautiful they are. Now I'm going to put them on a rack to cool them well.

Don't look how cute they are. I'm going to open one and fill it in so that you can see how it is inside. Look how beautiful it is. Let's get these scones stuffed. You can fill them with

What you like the most. They can fill them with sweet, with butter, with some cheese, some cold meat. Well you can leave me in the comments if you want, what would you fill these scones with? Look what this stuffed hide looks like. Well I hope you

Really enjoyed this video. If they haven't signed up yet, sign up and we'll see you very very soon with a new recipe. Bye Bye!!

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