Cómo HACER TURRÓN DE QUAKER -turrón de avena (FACIL y RAPIDO) recetas faciles

El turrón de Quaker, también conocido como turrón de avena, es un postre delicioso y fácil de hacer. Aquí tienes una receta fácil y rápida para preparar este delicioso dulce:
Ingredientes:
- 2 tazas de avena en hojuelas o Quaker
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de nueces picadas (opcional)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Papel manteca
Instrucciones:
1. En una olla grande, mezcla la avena en hojuelas con el azúcar y la leche condensada.
2. Cocina la mezcla a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que la avena se haya cocido y la mezcla comience a espesar (aproximadamente 10-15 minutos).
3. Retira la olla del fuego y agrega las nueces picadas y la esencia de vainilla. Mezcla bien.
4. Coloca la mezcla en un molde forrado con papel manteca, presionándola hacia abajo para que quede compacta.
5. Deja enfriar durante al menos 1 hora, o hasta que el turrón esté firme.
6. Desmolda el turrón y córtalo en cuadros o barras del tamaño deseado.
7. ¡Disfruta de tu delicioso turrón de avena!
Esta receta es muy fácil de hacer y no requiere de habilidades especiales en la cocina. El turrón de Quaker es un postre perfecto para compartir en reuniones familiares o como un regalo dulce para amigos. ¡Espero que disfrutes haciendo y comiendo este delicioso turrón de avena!
Hoy les enseño como hacer un exquisito turrón de quaker Ingredientes: 150 grs.de manteca 350 gra.de quaker 3 o 4 cdas.de cacao 3 cdas.de dulce de leche 100 cc de leche Cubrir : Crema de leche 1 cda.de azúcar Seguinos en nuestra Pagina Si te gusta el vídeo por favor dale a "ME GUSTA", y/o "COMPARTIR" así los demás también podrán disfrutar de las recetas tradicionales.¡GRACIAS! En instagram @marcelacocina_ok
Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 1 taza de miel
- 1 taza de almendras o nueces picadas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
Instrucciones:
1. En una sartén, tostar la avena a fuego medio hasta que esté ligeramente dorada.
2. Agregar la miel, las almendras o nueces picadas, la esencia de vainilla y la canela en polvo a la avena tostada. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
3. Verter la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado con un poco de aceite.
4. Presionar la mezcla con una cuchara para compactarla y asegurarse de que quede bien distribuida en el molde.
5. Dejar reposar el turrón de quaker en el refrigerador durante al menos 2 horas o hasta que esté firme.
6. Cortar el turrón en trozos del tamaño deseado y servir.
¡Listo! Ahora puedes disfrutar de este delicioso turrón de quaker casero, es una receta fácil y rápida que seguro encantará a toda la familia.
Good morning my dear friends before starting I want to thank all my followers and I hope you are making my recipes and share them Today I am going to teach you how to make a nougat of any since several have asked me
The ingredients that we are going to use are the following butter a little bit of milk cream, (chocolate powder) a little milk, oatmeal, dulce de leche and cookies Water let's light the fire and we put the butter to melt
We put it on minimum heat so that it go melting and we will go dumping the oats now we are going to add a few tablespoons of (chocolate powder) with 4 tablespoons it's okay here we have the butter the oats and the (chocolate powder)
We are going to add the dulce de leche I put three large tablespoons of caramel now we mix and I'm going to add milk we already have it ready it has already been integrated we put out the fire and now in a fountain we are going to arrange the cookies
Water we put the mixture on top Now we are going to cover, everything was fine covered now we are going to cover it we make now we are going to make another layer we are going to make three layers here we have finished the second stage and now we will put the third
Well here we finish putting the last cap now we are going to prepare a cremone for put it up we put a 4 tablespoons of cream and with some vanilla essence droplets and a tablespoon of sugar
There we will start the cream for a while it was beaten just a little bit, not that it has to be tough and now the we are going to turn up and that is well covered above and we will take it to the fridge
Well here we have finished the dessert nougat as you will see the cream was absorbed then that will give humidity was going to be very good well this was all I hope you have liked that the recipe serves them and we see you next time see you soon
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