Como preparar MAYONESA casera en LICUADORA

Preparar mayonesa casera en licuadora es un proceso sencillo y rápido. Solo necesitarás unos pocos ingredientes y seguir algunos pasos simples.

Los ingredientes que necesitarás son:

- 1 huevo a temperatura ambiente
- 1 taza de aceite de girasol o de oliva suave
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 cucharada de jugo de limón o vinagre
- Sal y pimienta al gusto

Para preparar la mayonesa, sigue estos pasos:

1. Coloca el huevo, la mostaza, el jugo de limón o vinagre, sal y pimienta en la licuadora.

2. Enciende la licuadora a baja velocidad y empieza a incorporar poco a poco el aceite. Es importante verter el aceite en un hilo constante y delgado para que la mayonesa emulsione correctamente.

3. Continua agregando el aceite hasta que la mezcla se torne espesa y cremosa.

4. Una vez que la mayonesa haya adquirido la consistencia deseada, pruébala y ajusta la sazón según tu gusto.

5. Luego, transfiera la mayonesa a un frasco hermético y guárdala en el refrigerador.

Es importante recordar que la mayonesa casera no tiene la misma durabilidad que la comprada en el supermercado, por lo que es mejor consumirla en un plazo de 3 a 4 días. También es importante utilizar huevos frescos y de buena calidad para garantizar la seguridad alimentaria.¡Disfruta de tu mayonesa casera en sándwiches, ensaladas o como acompañamiento para tus platos favoritos!



Receta de Mayonesa Casera en licuadora o batidora. Con solo 5 ingredientes prepara de forma fácil mayonesa hecha en casa sin conservadores. INGREDIENTES DE MAYONESA CASERA 1 huevo 1/2 cucharada de sal 1 pizca Pimienta blanca o negra 1 cucharada de mostaza 3 cucharadas de jugo de limón 2 tazas de aceite de oliva (también puede ser de canola o vegetal) 1 cda de vinagre para ayudarte a conservar CÓMO HACER MAYONESA FÁCIL PASO A PASO EN LICUADORA Coloca 1 huevo en un vaso de licuadora Agrega 1/2 cucharadita de sal Coloca 1 pizca de pimienta blanca o negra Pon 1 cucharada de mostaza Agrega 3 cucharadas de limón y licúa todo muy bien. Una vez integrados muy bien los ingredientes vas a ir integrando el aceite en un chorrito delgado. Es muy importante que vayas echando el aceite lentamente. Esa es la clave de que espese la mayonesa. Receta paso a paso en mi blog:
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 taza de aceite vegetal
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Instrucciones:
1. En la licuadora, coloca el huevo, la mostaza y el vinagre.
2. Licúa a velocidad baja durante unos 30 segundos para mezclar los ingredientes.
3. Con la licuadora en marcha, vierte lentamente el aceite en un hilo fino.
4. Continúa licuando hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y la mezcla tenga una consistencia cremosa. Esto tomará alrededor de 1-2 minutos.
5. Agrega sal y pimienta al gusto y licúa por unos segundos más para mezclar.
6. Transfiere la mayonesa casera a un recipiente hermético y refrigérala hasta que esté lista para usar. Puede durar hasta una semana en el refrigerador.

¡Disfruta de tu deliciosa y fácil mayonesa casera!

Five ingredients five minutes mayonnaise at home made with what you have there get ready hello my name is Laura and I taught you how to cook healthy I'm going to prepare this delicious mayonnaise with 5 ingredients it's super easy to prepare and well you can turn it

Into chipotle mayonnaise or in light mayonnaise I give you options. Sometimes the mayonnaise from the supermarket can be quite expensive, so for this summer, start with what we are going to need for the children's recipes for back to school. What do you think if we prepare this homemade mayonnaise?

I have an egg here, I'm going to make it. place in a container to grind , you can do it in your blender perfectly, I am going to use half a teaspoon of salt, I am going to add a pinch

Of white pepper, if you don't have it, you can use black pepper, the problem is that later you can see and the pepper in the mayonnaise, that's why I'm using the white one, I'm going to add a tablespoon of mustard, if you have grain mustard, go ahead, I have three tablespoons of

Lemon here, lemon juice, or it would be more or less about one and a half lemons, let's go. to blend very well. Once these ingredients are well integrated, we are going to add oil. I have two cups of olive oil here. You can use grape oil, canola oil, and

Vegetable oil. Now I will tell you which one is best for you and how, little by little and adding it. It is very important that you add the oil little by little and after that we are going to continue

Blending for about two or three more minutes, this will help us to make our mayonnaise thicker. Here mine is ready, I am going to give you some tips For this mayonnaise, this mayonnaise has no preservatives so it will probably last in the refrigerator for 5 to 7 days. If you want it to

Last a little longer, add a tablespoon of vinegar that helps it preserve. Second tip, it depends on the oil many times. We are afraid of fats, there are fats that we need, your body needs fat, that is why it is always recommended to eat salmon that contains

Omega 3, canola oil, olive oil, they can help you get rid of negative cholesterol. , the same with nuts, peanuts, the point here is to eat it in moderation in small portions because about a tablespoon of olive canola oil has

About 120 calories so we have to be careful with the portions ok, you can also use vegetable oil , the oil has a very strong flavor, if you are not a big fan of olive oil, it is better to use canola oil, as its flavor is much more versatile, or

Vegetable oil. I hope you enjoy it very much. Please give me a like and I will see you soon with healthy recipes here on my youtube channel remember to visit laura dot com's recipes

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