CREPES SIN HARINAS 1 INGREDIENTE!! Veganos, sin gluten, altos en proteínas I Desayuno saludable

Los crepes sin harina de solo 1 ingrediente son una opción deliciosa y saludable para el desayuno. Están libres de gluten y son aptos para personas veganas. Además, son una excelente manera de aumentar la ingesta de proteínas.

El único ingrediente que necesitas es la banana. Simplemente debes triturar o triturar una banana madura hasta obtener una mezcla suave. Luego, vierte la mezcla en una sartén caliente antiadherente y cocínala como lo harías con los crepes tradicionales.

Puedes agregar tus ingredientes favoritos para personalizar tus crepes sin harina. Algunas ideas incluyen agregar cucharadas de proteína en polvo vegana para aumentar aún más la cantidad de proteínas, espolvorear canela o agregar frutas frescas como arándanos o fresas.

Estos crepes son una opción perfecta para aquellos que buscan una alternativa saludable a los desayunos tradicionales cargados de harinas y azúcares refinados. Son ricos en fibra, vitaminas y minerales, y te dejarán satisfecho y energizado para comenzar el día.

Recuerda que los crepes sin harina de un solo ingrediente no tendrán la misma textura que los crepes tradicionales, pero aún así serán deliciosos y nutritivos. Disfruta de esta opción fácil de preparar y llena de bondades para tu salud.



Crepes sin harinas, sin gluten, veganos, altos en proteína, con tan solo 1 ingrediente principal. Perfectos para un desayuno, almuerzo o cena saludable. MIS LIBROS CON RECETAS Y MENÚS SALUDABLES: ☆Suscríbete al canal (es gratis y subo vídeos todas las semanas): ¿Quieres charlar conmigo? Agenda una cita de 30 minutos para despejar tus dudas escribiéndome a elisa@voilaelisa.com ↠LINKS INTERESANTES↞ La clorofila que tomo: (Código VELISA para un descuento buen) Mi extractor para hacer los zumos: Mi filtro de agua: Mi certificación en el Centro de nutrición holística: (Links de afiliado) ↠CONECTA CONMIGO↞ ♡INSTAGRAM: ♡TIKTOK: ♡MI NEWSLETTER: ☆Para colaboraciones y trabajo contáctame a: elisa@voilaelisa.com Disclaimer: Con este vídeo no pretendo dar ningún tipo de consejo médico, tan solo cuento mi experiencia. Cualquier usuario de este canal asume su responsabilidad sobre sus propios actos y decisiones a partir de mis vídeos personales. Recordad escuchando a tu cuerpo y por supuesto a tu médico 🙂
Ingredientes:

- 2 plátanos maduros

Preparación:
1. En un recipiente, aplasta los plátanos maduros hasta que queden bien triturados y sin grumos.
2. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-bajo.
3. Vierte una pequeña cantidad de la mezcla de plátano en la sartén caliente y extiéndela en forma circular con ayuda de una espátula.
4. Cocina la mezcla durante unos minutos, hasta que los bordes de la crepe se vean dorados y la parte inferior esté firme. Luego, dale la vuelta y cocínala del otro lado.
5. Repite el proceso con el resto de la mezcla de plátano hasta terminarla.
6. Sirve las crepes sin harina con tus ingredientes favoritos, como frutas, yogur vegano, nueces, miel de agave o mermelada sin azúcares añadidos.
7. Disfruta tus crepes sin harina como desayuno saludable y altos en proteínas.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de unas deliciosas crepes sin harinas, veganas, sin gluten y altas en proteínas.

Hola chicos y chicas bienvenidos una vez más a mi  canal de YouTube [Música] hoy os Traigo una nueva   receta de crepes ya tengo en el canal varias  sabéis que me encantan los crepes sobre todo   si son pues Bajos en carbohidratos sin harinas  que tengan el grano entero que tengan como más  

Valor nutricional que si ponemos ahí una harina  Blanca Pues con un poquito de leche y ya en el   canal Tenemos los crepes de sarraceno los de  quinoa que os han encantado y hoy os traigo   unos que hace años que no preparaba y últimamente  estoy haciendo muchísimo los vamos a preparar con  

Lentejas rojas son altos en proteína vegetal sobre  todo si los acompañamos con verduras con semillas   con algún cereal para que hagan una proteína  completa son sencillísimos ya que solo contienen   lentejas y ahora os voy a enseñar Cómo hacer todo  el proceso gracias a las lentejas rojas les queda  

Un color súper bonito que parece que llevas en  huevos y así pero son 100% veganos y la verdad   que me encanta que sean con lentejas roja Porque a  mucha gente le sienta mal la lenteja convencional   Y esta es una forma como más y también para  variar los alimentos porque al final acabamos  

Comiendo siempre las mismas legumbres Por cierto  ya tenían el canal también una receta con las   lentejas rojas haciendo pancakes tortitas que si  la queréis ver os la voy a dejar también por aquí   arriba porque están genial es en un vídeo donde  hablaba sobre la fase ovulatoria y los alimentos  

Que son interesantes en esa fase Y la verdad es  que también sirve perfecto Pues esta receta para   pancakes simplemente pues poniendo menos líquido  pero bueno hoy vamos a hacer unos crepes que   vienen genial para desayuno para comida o incluso  para una cena con verduritas Así que vamos allá  

Con el proceso y por cierto quedaros hasta el  final porque os voy a decir un truco por si   acaso si os pegan en la sartén ya que os explicaré  después que esto puede ocurrir Entonces lo primero  

Que vamos a necesitar por supuesto son lentejas  rojas no sé si estos crepes Se podrían hacer con   lentejas normales Si en algún momento pruebo la  receta y ajusto cantidades os la traeré al Canal   porque entiendo que igual en algunos lugares no  se encuentran tanto la lenteja roja pero bueno en  

Este caso esas cantidades son para este tipo  de lenteja Entonces vamos vamos a [ __ ] 150   gramos de lentejas rojas que viene a ser como  una taza y las vamos a dejar en remojo toda la  

Noche aproximadamente tiene que estar unas 8 horas  pero bueno yo lo que hago es que las dejo toda la   noche a remojo en agua filtrada y al día siguiente  están listas después es importante lavar bien las   lentejas escurrirlas Muy bien y pasarlas a una  batidora podemos utilizar una batidora de vaso  

O también la típica de brazo y hacerlo manual Lo  que sí es importante es que tampoco sobrebatamos   las lentejas o sea con deshacerlas por completo  con los ingredientes ya está porque si no al   final si estamos mucho tiempo batiendo las así  ya puede generar como un poco de espuma y puede  

Que la mezcla no nos quede bien entonces una vez  que tenemos ya nuestras lentejas escurridas en   la batidora ponemos la sal nada una pisquilla  de sal lo que queráis podéis echarle más menos   dependiendo del gusto o incluso no ponerle sal  y ya por último ponemos el último ingrediente  

Que es el agua Así que como veis realmente estos  crepes tienen un ingrediente porque la sal podemos   omitirla y el agua pues es agua de agua Le voy a  poner 50 mililitros pero si veis que después de   batirlo se queda como muy espeso o realmente como  demasiado demasiado podéis ponerle un poquitín más  

De agua un chorrito más hasta que tenga Pues esa  consistencia de masa de crepes entonces viene a   ser pues una taza de lentejas por una taza de  agua 150 gramos de lentejas por 250 ML de agua   yo tengo la típica taza esta como medidora  y justamente pues son 250 mililitros y 150  

Gramos y una vez que tenemos todo batido que por  cierto le podéis poner aquí pues lo que queráis   cúrcuma perejil o sea es que le podéis poner  las especias o hierbas que vosotros queráis   para hacerlo como en versión como más dulce  o versión más salada o neutra para utilizarlo  

Con lo que queráis porque también están genial  para desayunar incluso con algo dulce porque   así pues también estamos incluyendo proteína en  el desayuno me parece geniales para eso también   y bueno una vez que ya tenemos la masita nos  ponemos a hacer los crepes aquí viene el tema  

Es importante utilizar una sartén antiadherente  del material que queráis pero que no se pegue eso   es muy importante la mía ya está un poco viejita  Y entonces se me pegaban un poco es más después   para los siguientes creo que cambie la sartén  pero se me ocurrió que también es importante que  

Si alguien no tiene una sartén súper nueva o que  esté ahí súper antiadherente pues hacer una cosa   para que los crepes no se peguen porque siempre es  importante con los pancakes y los crepes utilizar  

Sartenes que no se peguen es como cuando haces una  tortilla de patatas si se te pega se destroza todo   a mí me ha pasado muchas veces con la tortilla que  usa una sartén como más vieja o así se te queda la  

Lámina de abajo y como que no te cae la tortilla  y empiezas con la gota por aquí porque dices ostra   se me va a ir todo el trabajo al garete por culpa  de la sartén por eso es importante que utilicemos  

Una buena sartén Pero bueno imaginaros que no  la tenemos se le puede poner a esa mezcla de las   lentejas con el agua Todo batido dos cucharadas  soperas de harina de sarraceno quien dice harina   de sarraceno Yo supongo que también se puede hacer  Pues con almidón de yuca o por ejemplo harina de  

Avena algo que nos absorba un poquito el líquido  y que haga que no se pegue tanto porque sí que es   cierto que la mezcla de lentejas con agua pues  puede pegarse más y no tenemos una buena sartén  

Con esto de ponerle sarraceno estoy segura que  incluso en una sartén que no sea muy buena o que   esté un poco viejita no se os va a pegar Así que  no entremos en pánico si primero el primer crepe  

Siempre suele salir como más feo como Vais a ver  en el proceso que yo hice pero si ya vemos en el   segundo crepe que se nos sigue pegando que se nos  hace muy difícil darle la vuelta le añadimos las  

Dos cucharadas soperas de harina sarraceno u otra  harina que tengáis y así no se nos van a pegar el   resto de crepes Entonces nada cuando ya tenemos  la mezcla pues simplemente tenemos que poner la   sartén como os digo con unas gotitas de aceite  la podemos así pincelar y ya podemos echar pues  

Una porción hasta que cubramos la sartén más o  menos yo hago pues el movimiento para cubrirla   y la dejo pues a fuego medio alto para que  se cocine por un lado cuando ya se empieza  

A despegar por los lados lo vamos haciendo así  con el dedo o con la espátula ya le podemos dar   la vuelta le damos la vuelta lo cocinamos ahí un  minutito más por el otro lado y cuando ya también  

Se despega es que ya están listos a mí me gusta  que queden blanditos para después manejarlos muy   bien pero si queremos que quede más tostados pues  los podemos tostar ahí por los dos lados bastante   esto se puede usar como crepe como tortilla Como  burrito lo que queráis y nada simplemente tenemos  

Que hacer el mismo proceso hasta acabar la masa  de crepes más o menos a mí me salieron unos 8   sí que es cierto que algunos ya me los comí por  el camino así que en el plato ya quedaban como  

Cuatro pero suelen salir pues eso entre 6 y 10  dependiendo de vuestra sartén si es más pequeñas   y es más grande si los hacéis más gordos y los  hacéis más finos a mí me gusta hacerlos no muy  

Gordos bastante finos Pero bueno eso al gusto de  cada uno cada vez que hacemos un crepe tenemos que   echar unas gotitas de aceite de nuevo para que no  se peguen en la sartén y como os digo no entréis  

En pánico si al primero no sale muy bien porque  eso siempre es así pero si al segundo todavía no   hacer lo que os digo de echarle un poquito de  harina una harina sin gluten de calidad Porque   además os cuento algo primero van a seguir siendo  súper altos en proteína sin prácticamente harinas  

Van a ser súper de grano entero simplemente que  además si le añadimos pues una harina de avena o   de sarraceno un poquito vamos a hacer también que  el crep sea una proteína completa porque al final   la lenteja necesita de otro cereal o de alguna  semilla o algo así para generar una proteína  

Vegetal completa Así que no está de más echarle un  poquito Si vemos que la masa pues nos ha quedado   muy líquida o lo que sea os digo estos ajustes por  si os pasan estas cosas porque también Sé que mi  

Vídeo de creps de quinoa hay gente que le salieron  perfectísimos y hay otra que se le pegaban que tal   Y entonces dije voy a buscar como un consejillo o  algo que pueda hacer para esa gente que igual no  

Tiene la sartén adecuada o igual Es la primera vez  que hace crepes no sabe qué consistencia tienen   que tener o yo que sé mil cosas Entonces siempre  los podemos arreglar de esa manera también si nos   quedan como muy compactos y parece que hacemos  panca siempre le podemos Añadir un poquito más de  

Líquido Así sabéis un poco también Cómo arreglar  una pues masa de crepes Por cierto también se   puede utilizar cualquier caldo vegetal o de pollo  o lo que queráis para agregarle más sabor en vez   de agua o sea eso ya lo dejo a vuestro gusto  Aunque la verdad es que así solos la lenteja  

Con agua y la sal están buenísimos y bueno una vez  que los tenemos listos yo los guardo en un plato   tapaditos con un paño pero también los podemos  guardar en la nevera a mí es que normalmente me  

Duran un día o dos o sea porque al final cuando  los tengo como que los desayuno los como los ceno   de todo pero si los queréis para más tiempo Pues  nada los guardéis en la nevera y cada vez que Vais  

A comer vuestro crepé pues lo calentáis un poco  también se pueden congelar Lo que pasa que en ese   caso tenemos que poner algún tipo de plastiquillo  entre ellos para que no se peguen y Bueno la  

Verdad es que sale muy poquito yo creo que no vale  la pena congelarlos a no ser que os queráis comer   pues dos y el resto ya comer otra cosa los otros  días y Bueno pues en ese caso los podéis congelar  

Espero que os haya gustado la receta si es así  dadme un súper like porque apoya muchísimo mi   canal os voy a dejar por aquí también la otra  receta de crepes de quinoa que son Fabulosos   para que los preparéis porque también son uno de  mis favoritos No olvides de suscribiros al Canal  

Y activar la campanita es completamente gratis  y así os avisarán siempre que subo nuevos vídeos   ahora los estoy subiendo los domingos para que lo  tengáis en cuenta os dejo en la descripción todos   mis ebooks con mogollón de recetas deliciosas  explicadas menús Bueno un montón de cosas sin  

Gluten sin látex sin azúcar para inspiraros y nada  más nos vemos para el próximo vídeo chao [Música]

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