Ensalada Mexicósmica de porotos negros

Ensalada Mexicósmica de porotos negros

Cortita y al pie, una ensalada riquísima y super fresca, para acompañar el calorcito exterior y aumentar el calorcito interior!

Índice
  1. Ingredientes:
  2. Paso a paso:

Ingredientes:

  • Porotos Negros
  • Palta
  • Cebolla colorada
  • Morrón rojo
  • Ciboulette (ó cebolla de verdeo)
  • Cilantro
  • Jengibre
  • Sal marina y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Ají picante (opcional)

Paso a paso:

1) Dejar los porotos en remojo durante la noche. Al otro día hervirlos hasta que estén tiernos, 1 hora aproximadamente. Colar y reservar en un boul.

2) Cortar la cebolla colorada y el morrón en trozos pequeños, pero no demasiado. Lo ideal es pensar en un tamaño agradable para un bocado. Cortar el cilantro y la ciboulette bien chiquitos. Agregar todo a los porotos y mezclar.

3) Antes de servir agregar la palta cortada en cubitos y rallar Jengibre fresco.

4) Condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Si te gusta podés agregarle un ají picante. A comer!

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