Hamburguesas veganas de poroto mung y maní

Que es lo más grande después de una Estrella hipergigante roja? Las hamburguesas claro. Y uno de sus fuertes es que las podés hacer casi de lo que se te ocurra! En esta ocasión usé porotos mung y mani. (Debajo de la receta info nutricional sobre ambos)
Ingredientes
- Porotos Mung
- Maní tostado sin sal
- Condimentos
- Sal Marina
Paso a paso:
1) Dejar los porotos en remojo una noche, al otro día enguajarlos bien y cocinarlos durante una hora a fuego medio.
2) Procesar el mani hasta que quede similar al pan rallado. Reservar en un boul.
3) Procesar los porotos cocidos. Si es necesario agregar un chorrito de agua hasta formar una consistencia pastosa.
4) Mezclar el mani y los porotos junto con los condimentos que nos gusten. Salar a gusto.
5) Formar las hamburguesas con un molde o con una botella cortada
6) Llevar a la heladera una hora y cocinar en una sartén o al horno. A comer!
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