Lemon pie de palta Raw

Lemon pie de palta Raw

Querés tener unas fiestas libres de ingredientes del inframundo? Aprovechá, porque se viene una seguidilla de postres clásicos en versiones Raw y megasaludables! En este caso es el turno de uno de mis postres preferidos de siempre: El Lemon Pie. La receta es muy fácil de hacer y sobretodo rápida, ideal para agasajar a tus invitados en este fin de año.

Índice
  1. Ingredientes:
    1. Para la base:
    2. Para el relleno:

Ingredientes:

(para 4 porciones)

Para la base:

  • 1/2 taza de castañas de cajú crudas (sin tostar)
  • 1/2 taza de pasas de uva rubias
  • 2 Cdas. de coco rallado

Para el relleno:

  • 2 Paltas
  • 2 Cdas. de Aceite de coco
  • Jugo de 1 limón y la ralladura del mismo (la parte amarilla nomás)
  • 1 Cda. de Coco rallado
  • Un chorrito de Escencia de vainilla
  • Azúcar orgánico (hecho impalpable, procesado en seco)

1) Enjuagar bien las pasas de uva y dejarlas en remojo media hora.

2) Procesar las pasas de uva junto a las castañas de cajú y el coco rallado. El resultado debe ser una suerte de masa pegajosa y bien integrada.

3) Con la ayuda de un molde para tortas o similar, formar la base con los dedos y llevar a la heladera media hora.

4) Para el relleno procesar todos los ingredientes hasta formar una textura cremosa. Colocar encima de la base con una espátula y llevar al freezer durante media hora. Desmontar y servir bien frio! Decorar con ralladura de limón y coco rallado. A comer!

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