Mantequilla Vegana Más Saludable!!, 2 ingredientes!, Sin lactosa, Sin gluten, #recetasdegri

La mantequilla vegana es una alternativa saludable y sin lactosa a la mantequilla tradicional hecha con leche de vaca. Está hecha con dos ingredientes principales: aceite de coco y leche de almendras.
El aceite de coco es una grasa saludable que se solidifica a temperatura ambiente, lo que la convierte en un ingrediente ideal para recrear la textura de la mantequilla. Además, contiene ácido láurico, que tiene propiedades antibacterianas y antivirales.
Por otro lado, la leche de almendras es una leche vegetal rica en proteínas y baja en grasas saturadas. Es una buena fuente de calcio, vitamina E y otros nutrientes esenciales.
Para hacer mantequilla vegana, simplemente hay que mezclar el aceite de coco y la leche de almendras en una batidora de alta velocidad hasta que se forme una mezcla suave y cremosa. Se puede añadir sal y otros sabores para personalizar su sabor.
La mantequilla vegana es una excelente opción para personas con intolerancia a la lactosa o alérgicas al gluten. También es una alternativa más saludable para aquellos que buscan reducir su consumo de grasas saturadas y colesterol. Además, es muy versátil en recetas de repostería y cocina.
MANTECA VEGANA con sólo 2 Ingredientes básicos, aceite de oliva extra virgen y aceite de coco. Si estas buscando dejar de comer lácteos, este es un excelente sustituto, una manteca o mantequilla Vegana, fácil de preparar, ideal para las tostadas de la mañana, para preparar tus postres saludables y comidas veganas #recetasdegri #sinlactosa #singluten #glutenfree # veganfood #vegan #vegano #vegana #veganrecipes #vegancooking #veganfoodshare #veganfoods #veganforhealth #veganforanimals Mis otras recetas de Quesos Veganos y Leches Vegetales INGREDIENTES para MANTEQUILLA VEGANA 50 ml de Aceite de oliva Extra virgen (debe ser extra virgen para que se solidifique) 50 ml Aceite de coco Extra virgen 1 Cucharadita de sal 1 Pisca de Cúrcuma Dejar enfriar por entre 3 y 4 horas Conservar en refrigerador
Ingredientes:
- 1 taza de aceite de coco sin aroma
- 1/2 taza de leche de almendras o leche de soja
Instrucciones:
1. Coloca el aceite de coco en un tazón y deja que se ablande a temperatura ambiente, no lo derritas en el microondas.
2. Cuando el aceite de coco esté blando, agrega la leche de almendras o soja y mezcla bien.
3. Usa una batidora eléctrica para mezclar los ingredientes juntos durante 5- 10 minutos hasta que la mezcla se vuelva suave y cremosa.
4. Vierte la mezcla de mantequilla en un recipiente hermético y guárdala en el refrigerador durante una hora para que se solidifique.
5. Disfruta de tu mantequilla vegana en pan tostado o en cualquier receta que prefieras.
NOTA: La mantequilla vegana es mucho más saludable que la mantequilla convencional ya que no contiene grasas saturadas ni colesterol. Además, es apta para personas que tienen intolerancia a la lactosa o al gluten.
100% vegan, lactose-free butter, in a blender, place 50 milliliters of extra virgin olive oil, 50 milliliters of coconut oil, 1 teaspoon of salt, a pinch of turmeric, blend for 1 minute, place in a container, and Let cool for between 4 and 6 hours, enjoy, and for more recipes like this,
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