Mayonesa de Remolacha

Mayonesa de Remolacha

Un clásico de la casa, la mayonesa cósmica que no puede faltar en un tu heladera!

A mucha gente no le gusta la remolacha, si ese es tu caso te recomiendo que igualmente le des una oportunidad, te vas a sorprender!

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento

Ingredientes

  • 2 Remolachas
  • 2 ajos
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Jengibre
  • Sal Marina

Procedimiento

1) Cocemos las remolachas hirviendolas y los ajos o al vapor hasta que estén tiernos. (Podemos meterlas con cascara ya que después sale más fácil).

2) Metemos a la licuadora las remolachas, los ajos, el jugo de 1 limón, un dadito de Jengibre, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal marina a gusto!

3) Licuar bien hasta formar la textura deseada. Servir bien fria!

También puedes leer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.