Milanesa de berenjena MUY FACIL explicada en 1 MINUTO!

La milanesa de berenjena es una deliciosa opción vegetariana de la tradicional milanesa de carne. Para prepararla, necesitarás berenjenas, huevos, pan rallado, sal, pimienta y aceite para freír.

En primer lugar, corta las berenjenas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Luego, salpimienta las rodajas de berenjena y déjalas reposar durante unos minutos para que suelten un poco de líquido. Mientras tanto, bate los huevos en un plato hondo.

Una vez que las berenjenas hayan reposado, pásalas por el huevo batido, asegurándote de que queden bien cubiertas. Después, coloca el pan rallado en otro plato y pasa las rodajas de berenjena por el pan rallado, presionando ligeramente para que se adhiera bien.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y, cuando esté caliente, coloca las rodajas de berenjena en el aceite caliente. Fríelas por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes.

Una vez que las rodajas de berenjena estén listas, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Puedes servir las milanesas de berenjena con una ensalada fresca, arroz o simplemente disfrutarlas solas.

¡Y eso es todo! En tan solo un minuto, tienes una deliciosa milanesa de berenjena lista para disfrutar.



INGREDIENTES 1 berenjena 2 huevos 2 ajo perejil sal pimienta pan rallado
Aquí tienes la receta de Milanesa de Berenjena en 1 minuto:

- Corta una berenjena en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- En un plato, bate un huevo y añade sal, pimienta y algún condimento de tu elección.
- En otro plato, coloca pan rallado.
- Pasa las rodajas de berenjena por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurándote de cubrir bien toda la superficie de la berenjena.
- Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.
- Coloca las rodajas de berenjena en la sartén caliente y cocínalas por unos minutos hasta que estén doradas por ambos lados.
- Retira las rodajas de berenjena de la sartén y colócalas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- ¡Y listo! Ya tienes tus milanesas de berenjena listas para disfrutar.

¡Espero que te haya sido útil esta receta!

It started by peeling the aubergines and they will have to put them a little bit with salt once they cut the milanesas to remove the bitterness if you get aubergines that are not bitter you can save this step and cut this one as beef hits of

1 centimeter and now I put garlic parsley in two eggs salt and pepper I mix very well and I'm going to start bathing them in this egg mixture if you have any tips so that the parsley

Sticks more to the milanesas I thank you if you give it to me now I pass it through breadcrumbs And I'm going to cook them in the oven like this with a little oil but it can also be fried, of

Course I put them on the hip and put them in the oven 180 degrees for 15 to 20 minutes on one side then I take them out and another 15 -20 minutes and this is how you enjoy it

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