Milanesas sin tacc. Celiacos.

Las milanesas sin TACC son una opción especialmente diseñada para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. El gluten es una proteína presente en algunos cereales como el trigo, la cebada y el centeno, y puede provocar reacciones adversas en las personas celíacas.
Para adaptar las milanesas a esta condición, se utilizan harinas y pan rallado libres de gluten, como la harina de arroz, la harina de maíz o la harina de mandioca. Estas harinas se combinan con otros ingredientes como huevos, condimentos y especias para dar sabor.
Las milanesas sin TACC se preparan de forma similar a las milanesas tradicionales. Se toman los cortes de carne o pollo, se pasan por el huevo batido y luego por el pan rallado sin TACC. Posteriormente, se fríen o se hornean hasta que estén doradas y completamente cocidas.
Es importante destacar que las milanesas sin TACC pueden ser una excelente alternativa para las personas celíacas que desean disfrutar de este plato típico de la gastronomía argentina sin preocuparse por el gluten. Además, también pueden ser una opción apta para aquellos que siguen una dieta libre de gluten por elección personal o por otras intolerancias alimentarias.
En resumen, las milanesas sin TACC son una adaptación de las milanesas tradicionales para que las personas celíacas puedan disfrutarlas sin tener que preocuparse por el gluten. Son una opción sabrosa y saludable que se puede preparar con diferentes tipos de carne y utilizar en distintas recetas.
Cuidado condimentos! (activar subtitulos)
Ingredientes:
- 4 filetes de carne finos (puede ser carne de ternera, pollo o cerdo)
- 2 huevos
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de pan rallado sin gluten
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para freír
Instrucciones:
1. Batir los huevos en un plato hondo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. En otro plato hondo, mezclar la harina de arroz con sal y pimienta al gusto.
3. En un tercer plato hondo, colocar el pan rallado sin gluten.
4. Tomar un filete de carne y pasar por ambos lados por la harina de arroz, asegurándose de que esté bien cubierto.
5. Luego, sumergir el filete en los huevos batidos, asegurándose de que esté completamente cubierto.
6. Finalmente, cubrir el filete con pan rallado sin gluten, presionando suavemente para que se adhiera bien.
7. Repetir el proceso con el resto de los filetes de carne.
8. Calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
9. Agregar las milanesas a la sartén y freír por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
10. Retirar las milanesas de la sartén y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
11. Servir las milanesas sin tacc calientes con acompañamiento de tu elección, como ensalada, puré de papas sin tacc o arroz sin tacc.
¡Disfruta de estas deliciosas milanesas sin tacc especialmente diseñadas para personas celíacas!
Hola grupo como estan? Yo muy bien! Hoy quiero cocinar milanesas pero cuidado!!! Milanesasnsin TACC yo y mis 3 hijos somos celliacos entonces en mi familia todos comemos todos sin TACC Hoy preparo milanesas, mira... Es muy importante que recuerden simepre usar condimentos con sello, mira...
otro tema: yo no tengo pan rayado entonces...mira junto los dos y es igual al pan rayado de milanesas ...mira Es muy importante acordarse que el aceite tenga sello sin TACC
Y si solamente vos sos celiaca en tu familia ojo!!! cocina por separado primero cocina solamente tu milanesas en aceite solamente tu comida y despues cocinas las milanesas de tu familia si? me entendes? perdon por mis señas lentas fin...Milanesas ricas y sabrosas!
Besito y gracias x mirar cuidado también de usar 2 bandejas diferentes 1 solamente otra para la comida de tu familia. por separado, aparte para la comida del celiaco entonces no hay contaminacion cruzada
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