Mostaza de palta (o aguacate)

Mostaza de palta (o aguacate)

Soy fan de la mostaza, en todas sus formas, colores y presentaciones, y casi de casualidad se me ocurrió hacer una versión diferente a la receta clásica. Queda muy buena y al igual que la mostaza común, se puede usar encima de lo que quieras! En la heladera dura unos días nomás (lo mismo que un guacamole por ejemplo), por lo que recomiendo no hacer demasiada cantidad.

Índice
  1. Ingredientes
  2. Procedimiento

Ingredientes

  • 1 palta
  • 1 tomate chico
  • 4 cucharadas de Mostaza en polvo
  • 1 pizca de Cúrcuma y pimienta
  • 1 cucharadita de azucar integral
  • Sal Marina
  • Unas gotas de limón
  • Agua necesaria (muy poquita)

Procedimiento

Licuar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Agregar un poquito de agua si es necesario.

También puedes leer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.