Pastel de arroz Yamaní

Pastel de arroz Yamaní

Hiciste arroz como para llenar el barril del Chavo? No te engañes a vos mismo diciendo que lo vas a usar mañana o pasado, sabemos que termina en el tacho! Pero eso es pasado, el pastel cósmico de arroz te salva las papas.

Índice
  1. Ingredientes:
  2. Paso a paso:

Ingredientes:

  • 1/2 taza de arroz yamaní
  • 1 papa mediana
  • 1 cebolla
  • 1 morrón verde
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de Harina de Garbanzo
  • Sal marina y condimentos

Paso a paso:

1) Hervir el arroz durante 25 minutos, colar y colocar en un boul (obviamente si ya lo tenés hecho pasás al segundo paso directo).

2) Rallar una papa cruda y mezclarla con el arroz.

3) En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, todo cortado bien chiquito. Agregar el salteado al resto de los ingredientes.

4) Mezclar la harina de garbanzo en 1/2 taza de agua y revolver bien hasta que no tenga grumos. No debe quedar ni muy liquido ni muy espeso. Agregar al resto de los ingredientes y revolver bien. Condimentar a gusto.

5) Colocar la mezcla en un molde aceitado, idealmente de silicona. Cocinar aproximadamente 25 minutos a fuego medio y desmoldar. A comer!

También puedes leer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.