Pastel de arroz Yamaní

Hiciste arroz como para llenar el barril del Chavo? No te engañes a vos mismo diciendo que lo vas a usar mañana o pasado, sabemos que termina en el tacho! Pero eso es pasado, el pastel cósmico de arroz te salva las papas.
Ingredientes:
- 1/2 taza de arroz yamaní
- 1 papa mediana
- 1 cebolla
- 1 morrón verde
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de Harina de Garbanzo
- Sal marina y condimentos
Paso a paso:
1) Hervir el arroz durante 25 minutos, colar y colocar en un boul (obviamente si ya lo tenés hecho pasás al segundo paso directo).
2) Rallar una papa cruda y mezclarla con el arroz.
3) En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, todo cortado bien chiquito. Agregar el salteado al resto de los ingredientes.
4) Mezclar la harina de garbanzo en 1/2 taza de agua y revolver bien hasta que no tenga grumos. No debe quedar ni muy liquido ni muy espeso. Agregar al resto de los ingredientes y revolver bien. Condimentar a gusto.
5) Colocar la mezcla en un molde aceitado, idealmente de silicona. Cocinar aproximadamente 25 minutos a fuego medio y desmoldar. A comer!
Deja un comentario
También puedes leer