Pastel de Calabaza de Starbucks (versión vegana) | INCREÍBLE resultado

El Pastel de Calabaza de Starbucks es un popular postre de temporada que ha sido una delicia para los amantes de las calabazas durante años. Sin embargo, para aquellos que siguen una dieta vegana, la versión tradicional no es una opción. Afortunadamente, Starbucks ha escuchado las peticiones de sus clientes y ha lanzado una versión vegana de su famoso pastel de calabaza.
El Pastel de Calabaza de Starbucks versión vegana presenta una base suave y húmeda, con un delicioso sabor a calabaza, acompañado de un toque de especias como canela, jengibre y nuez moscada. La textura es esponjosa y el sabor es simplemente increíble.
Lo más destacado de esta versión vegana es que no contiene ingredientes de origen animal, lo que la hace ideal para aquellos que siguen una dieta basada en plantas. Además, el pastel está adornado con un delicioso glaseado vegano que realza aún más su sabor.
En resumen, el Pastel de Calabaza de Starbucks versión vegana es una opción deliciosa y satisfactoria para aquellos que desean disfrutar de este clásico de otoño de una manera ética y saludable. Sin duda, es una increíble adición al menú de Starbucks que seguramente será apreciada por todos, veganos y no veganos por igual.
Este bizcocho de calabaza vegano con sabor a otoño te va a dejar sin palabras. Sé que a algunos puede sonarle raro: calabaza y postre. Pero real: ha sido el mejor dulce que he hecho hasta el momento. Ingredientes de la mezcla “Pumpkin Spice”: 3 cucharaditas de canela 2 cucharaditas de nuez moscada 2 cucharaditas de jengibre en polvo 1/2 cucharaditas de pimienta negra 1 cucharadita de clavo en polvo (yo no encontré) Ingredientes del Bizcocho de Calabaza ”): 1 cucharada de semillas de lino molidas + 2,5 de agua (huevo vegano) 1 taza y 1/2 de puré de calabaza 1 taza de azúcar moreno (o cualquier endulzan granulado) 1/2 taza de aceite de girasol 1 /4 taza de leche de soja (o cualquier vegetal) 1 taza y 3/4 de harina 1 cucharada de bicarbonato 1/2 cucharada de levadura 1/2 cucharada de sal Nueces o el topping que quieras. Espero que lo disfrutes en familia, porque merece la pena!! Recuerda suscribirte a mi canal para no perderte nada! ¡Se vienen cositas muy guays! Te amo ————————— Si aún no lo haces, puedes seguirme en mis cuentas de Redes Sociales: Instagram: @rachelespinar Clubhouse: @rachelespinar TIKTOK: @rachel_espinar ——————— ¡ ¡DESCUENTOS Y CÓDIGOS! - ——————————— ¡ENLACES RELACIONADOS! 5 MERIENDAS EN 5 MINUTOS ( perfecto para PEQUES + fácil + vegano ) #snack VLOG: UN DÍA CON COVID-19 ( lo que como vegano + autocuidado + ejercicios de recuperación) HELADO EN 5 MINUTOS | Vegano, sin azúcar y BUENÍSIMO #heladofit #pumpkinpie #pumpkinbread #pasteldecalabaza #pastelvegano #tarta #calabaza #dulce #vegana
Ingredientes:
- 2 tazas de puré de calabaza
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1 taza de leche de almendras (o cualquier leche vegetal)
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para pastel.
2. En un tazón grande, mezcla el puré de calabaza, el azúcar morena, el aceite de coco y la vainilla.
3. En otro tazón grande, tamiza la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el clavo.
4. Agrega los ingredientes secos a la mezcla de calabaza, alternando con la leche de almendras, y mezcla hasta que estén bien combinados.
5. Vierte la mezcla en el molde para pastel y alisa la superficie.
6. Hornea durante 40-45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
7. Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos, luego transfierelo a una rejilla para que se enfríe por completo.
8. Disfruta de este delicioso pastel de calabaza con un café vegan de Starbucks.
¡Disfruta de este delicioso pastel de calabaza vegano, perfecto para cualquier ocasión!
Hola hola cómo estamos cómo va todo cómo estamos aquí hemisferio norte cambio hacia el otoño hemisferio sur cambio hacia la primavera en cualquier caso cambios que siempre son buenos y la verdad que es mi época favorita del año el otoño es mi época favorita del año ¿por qué?
Porque es la época en la que te puedes vestir como te da la gana porque nadie te va a decir nada porque te puesto de pantalón largo y un top y es magnífico o te puedes pedir botas y un short que te puedes vestir como en un videoclip
Y desde pequeña me festividad favorita es el otoño porque en septiembre es como el momento de cambio en el que finaliza el verano y vuelves tener como propósitos es incluso más que propósitos de año nuevo bueno hay todo hay propósitos de año nuevo y el propósitos del nuevo curso
Que aunque no hagamos cursos nos queda grabado en nuestra culturilla y es como... Septiembre nuevo curso y yo aunque no ha acabado la temporada que la acabaré ya en breve ya me siento un modo otoño y aunque hace un poco de calor porque el calentamiento global nos está volviendo un poquito locos
Pues yo, ya me he puesto pantalón largo aunque me esté asando como un pollo ¿qué pasa? ¿A qué venía yo aquí? Agh, nada, se me ha ido la olla ¿Qué pasa? Que... quería hacer una receta otoñal una receta de halloween que halloween es mi fiesta favorita
Por cierto el cumple de mi novio es el 1 de noviembre o sea qué casualidad que mi fiesta favorita sea en halloween y mi novio justo cumpla en ese momento Bueno, hoy tengo el pelo fatal porque hace como un día lluvioso y bueno ya hay confianza aquí Entonces Volviendo a lo importante, hoy
¿qué vamos a hacer? Hoy voy a hacer un Bizcocho de calabaza estilo Starbucks y es que no quiero que es un plan: "bizcocho de calabaza, ecs" No El rollo es que tenga este rollo como "Pumpkin Spice" Como rollo de café calentito especias y tal y el rollo que sea naranja y tal
Tipo el de Starbucks pero en versión veganita yo he buscado varias recetas y creo que voy a inventar un poco y lo guay de esto es que lo hagamos así juntos y que si al final sale bien porque es la primera vez que lo hago pues que lo hagáis vosotros también y
Si sale mal pues lo voy a sacar por aquí porque "this is life" Entonces, he usado varias recetas y lo primero que hay que hacer es cortar la calabaza hecho que odio desde toda la vida porque Te lo juro, yo cuando veo que la gente come mucha calabaza Digo: "la compráis cortada entiendo"
Lo que pasa que viene envasada al vacío Y como que me fastidia comprar este plástico pero obviamente tienen que comprarla así Porque cortar la calabaza es un "coñazo" Yo nada más y nada menos, me he ido a una tienda local de esas donde yo compro para intentar ser más sostenible
Y PAM: CALABAZOTE es el que he encontrado PAM: CALABAZOTE Baby calabaza Bueno yo me he puesto a conjunto sin querer otoñal, si es que estamos todos ahí ready Bueno, lo primero que vamos a hacer es como en la receta necesita Pumpkin o sea... No sé por qué lo iba a decir en ingles
Puré de calabaza pues entiendo que para puré de calabaza habrá que hervirla y luego hacerla puré pone que necesitamos una taza creo no sé... que vamos a cortar la calabaza pelarla, hacerla trocitos y a hervirla, luego haremos puré y empezamos con la peor actividad de lo que más odio que es: cortar calabaza
Vamos a ello mientras tanto lo estoy preparando mi novio un trocito de la tarta de manzana que hice ayer la subí a un REELS de Instagram es súper fácil tardas 5 minutos Y le he puesto un poquito de helado de vainilla y está
Calentita. Yo también he comido esto menuda comida del mediodía Vaya dos La realidad es que odio esperar odio odio mucho esperar Esta mezcla de especias Pumpkin Spice es muy típica de esta época del año del otoño así que lo vamos a hacer casera porque queda maravillosa y es muy fácil le echamos tres cucharaditas de canela
Lo vamos a poner en un bote que luego lo podamos utilizar para todo porque yo llevo mucho tiempo utilizándolo media cucharadita de pimienta en este caso como me hace difícil calcular pues lo hice un poco a ojo la verdad nuez moscada que esto le da el toque importante dos cucharaditas
Y por último Jengibre en polvo dos cucharaditas también ahora un poquito más de pimienta porque calculo que creo que le quedará mejor y lo removemos todo lo vamos a dejar bien integrado para que sea pues como una especia por sí sola y esto huele ya a otoño que no os lo creéis
Bueno el tema ahora es volver a buscar la receta que encontré porque yo tan preparada no la tengo mirada "Pumpkin Bread" necesitamos una cucharada de ground flax seeds o sea necesitamos hacer huevo vegano con una cucharada de lino molido puede venir ya molido o comprar semillas de lino que la venden
En cualquier lugar y triturarlas que es lo que suelo hacer yo en este caso tenía unas de lino molido que compré porque dije mira así me ahorro tal y se mezcla pues con agua hasta conseguir una textura de huevo que eso pasan 5 minutos y espesa todo y se queda como un huevo
Para el huevo vegano le echas: una de semillas por dos y media de agua una taza y media de puré de calabaza una taza y cuarto de brown sugar ahí tengo dilema porque no sé si hacerlo con edulcorante no sé si hacerlo con ágave o... es que en realidad
Es que por ejemplo si utiliza azúcar no hay que hacerlo con sirope porque la textura es diferente pero también tengo azúcar y al final el azúcar como que sienta mejor al estómago o hacer mitad y mitad... bf no sé media cup de canola oil de aceite de canola obviamente eso aquí no hay
Bueno o en mi casa no hay entonces lo que voy a hacer es media de aceite de oliva o le podéis echar margarina o algo así y un cuarto de leche de soja una taza y tres cuartos de harina que ahora veremos que no utilizo tengo varias harina sal y levadura el pumpkin spice
Porque en realidad te pone: canela, nuez moscada... nosotros ya lo hemos hecho porque vamos adelantados a la clase baking soda, qué es... eso! y pone pepitas de chocolate a mí me encantaría echarle lo que le voy a echar nueces pecanas vamos a preparar los ingredientes
Y mientras así se le quita el calor a de esta calabaza que está humeante vamos a "coti" (cotillear) como veis nuestro huevo vegano ha quedado genial y esto sólo en, no sé, cinco minutitos así que ahora vamos a pasar a hacer la parte del azúcar
Como veis he mezclado en la misma taza de azúcar un poco de panela y edulcorante era una taza y cuarto pero al final la verdad que me parecía que estaba ya bastante dulce así que creo que con una taza será suficiente seguimos con el puré de calabaza
Que le vamos a añadir la cantidad que toca una taza y media y a continuación también le añadiremos nuestra leche de soja en este caso un cuarto de taza y no nos olvidamos del aceite que lo importante es que sea un aceite neutro e incluso margarina finalmente nuestro huevo vegano que ha quedado divino
Como ya veis en la textura esa es ideal lo bueno de ser vegano es que puedes tomarte la masa cruda porque no lleva huevo y bueno este es el resultado final como veis por encima le eché una mezcla de harina de almendra, coco, agua y un poco de edulcorante
Realmente fue un fastidio una cosa que me salió mal porque mi intención no era esa entonces al final tuve que aprovechar los restos y hacer una especie de aprovechamiento de crumble como de avena pero la intención no era esa la intención es que quedara como una crema maravillosa que me flipé y no quedó
Entonces mi recomendación es que simplemente le echéis coco rallado por encima con un poco de sirope por ejemplo de ágave y os ahorréis todo este paso que he hecho yo que no es nada interesante simplemente para haber aprovechado todos esos restos de coco, almendra y avena finalmente pues así quedó nuestra tartita
Nuestro pumpkin bread no sé, de bizcocho de calabaza pan de calabaza que está buenísimo y este fue el fake que le eché por encima que yo quería que quedara como una cremita y al final quedó como así pero bueno la verdad que le dio un toque super bueno Así que os recomiendo que echéis coco
Y un poquito de azúcar por encima que quedaría buenísimo unas semillas de calabaza para darle ya el toque final y listo bueno estoy súper sudada entremedias he comido, hemos hecho el desastre ese con el crumble al final lo metido en el horno y lo voy a utilizar pues para
Mis desayunos sanitos o las meriendas que bueno aquí os dejo un vídeo arriba con ideas de snacks y meriendas el del yogur pues es para echarle eso ¿vale? entonces es para hacer aprovechamiento porque en el momento de la crisis lo hubiera tirado pero estoy madurando y no pasa nada
El tema es que esto no ha quedado tan mal no sé si os habéis fijado, o sea... holi? es veganito y todo pero hay que hacer un tasting y voy a probar la puntita ¿vale? Oh dios mío Está tremendo Me muero Esto está buenísimo Os voy a dejar en la descripción
Todas las medidas y nada que espero que os haya gustado que esta receta es súper otoñal y súper rica está buenísima mmm me encanta sabe a otoño y que nos vemos en el próximo capítulo os quiero mucho suscribíos a mi canal y dadle a like si os ha gustado muaaaaak! chao
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