PASTEL VEGANO DE COCO FÁCIL|bizcocho SIN HUEVO,NI LÁCTEOS ideal para INTOLERANTES|Cocina con Francy

El Pastel Vegano de Coco es una deliciosa opción para las personas que siguen una dieta vegana o son intolerantes a los huevos y lácteos. En este video de "Cocina con Francy" podrás aprender a preparar esta receta fácil y sorprendente.

Para hacer el bizcocho, Francy utiliza una mezcla de harina de trigo, coco rallado, azúcar de coco y polvo para hornear. Agrega leche de almendras, aceite de coco y vinagre de manzana para lograr la textura adecuada. Mezcla bien todos los ingredientes y hornea en un molde previamente engrasado a 180 grados durante unos 35 minutos.

Una vez que el bizcocho esté listo, Francy lo cubre con una deliciosa crema vegana de coco, que elabora con leche de coco, azúcar de coco y maicena. Deja enfriar en la nevera durante unas horas para que se asiente bien.

El resultado es un pastel esponjoso, fragante y con un sabor único de coco que hará las delicias de todos los comensales, incluso aquellos que no sigan una dieta vegana. Así que, si quieres sorprender a tus amigos y familiares con un postre original y saludable, no dudes en seguir los pasos de "Cocina con Francy" y preparar este delicioso pastel vegano de coco. ¡Buen provecho!



Hola chicos y chicas!! Hoy os traigo un DELICIOSO PASTEL DE COCO, sin huevo, sin lácteos, ni ningún ingrediente de origen animal. Recubierto de un FROSTING (crema batida) DE COCO increíble. Tienes un hijo, un nieto, un conocido o invitado que sea INTOLERANTE A LA LACTOSA? intolerante AL HUEVO? o es VEGANO? pues esta es la receta ideal para ellos. Compártelo con ellos para que ellos también tengan esta receta a su alcance. Y para que no te pierdas ninguna de mis recetas, SUSCRIBETE A MI CANAL y sígueme en las redes sociales. En Instagram y Facebook me encontrarás también como COCINA CON FRANCY.
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de coco rallado
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Una pizca de sal

Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para pastel.
2. En un tazón grande, mezclar la harina, el coco rallado, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
3. En otro tazón, mezclar la leche de coco, el aceite vegetal, el bicarbonato de sodio y el vinagre de manzana.
4. Agregar la mezcla líquida a la mezcla seca y mezclar cuidadosamente hasta obtener una masa homogénea.
5. Añadir la esencia de vainilla y mezclar de nuevo.
6. Verter la mezcla en el molde y hornear durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que el pastel esté dorado y al insertar un palillo en el centro salga limpio.
7. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de un delicioso pastel vegano de coco, perfecto para los intolerantes a los lácteos y huevos. ¡Buen provecho!

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