Pizza con muzzarella vegana

Quién puede resistirse a una buena pizza? Te lo digo yo: Nadie! Probá esta receta y decile chau a la muzzarella convencional.
En este caso usamos una masa ya hecha , en el caso de querer hacer la masa cada quien tiene su receta, por las dudas a algún desprevenido acá dejo un link con el paso a paso para lograr una buena masa:
Ingredientes para la muzzarella vegana:
- 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza
- 3/4 de vaso de agua
- 2 cucharadas soperas de harina de maiz
- 1 y cucharada y media de Aceite de oliva
- 1/2 Limón
- 1/2 Cucharada ajo en polvo
- Pisca de cúrcuma
- Sal marina
Pasos a seguir:
1) Mezclamos todos los ingredientes menos el aceite.
2) Ponemos la mezcla al fuego en una cacerola y revolvemos hasta que empiece a espesar un poco.
3) Al tiempito de hervir que no debería ser mas de unos minutos apagamos el fuego, agregamos el aceite y una cucharada de agua y lo pasamos a un tupper chiquito
4) Lo llevamos al freezer una media hora y dsp lo bajamos a la heladera. Puede quedar consistente o no, de todas maneras se va gratinar bien en la pizza.
Para la salsa, en la licuadora:
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Una cucharada de aderezo de ajo y miel
- Condimentos y sal marina
Arriba le agregué tomates cherry, arvejas frescas al vapor, adobe para pizza y un chorrito de oliva.
Deja un comentario
También puedes leer