Pizza con muzzarella vegana

Pizza con muzzarella vegana

Quién puede resistirse a una buena pizza? Te lo digo yo: Nadie! Probá esta receta y decile chau a la muzzarella convencional.

En este caso usamos una masa ya hecha , en el caso de querer hacer la masa cada quien tiene su receta, por las dudas a algún desprevenido acá dejo un link con el paso a paso para lograr una buena masa:

Ingredientes para la muzzarella vegana:

  • 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza
  • 3/4 de vaso de agua
  • 2 cucharadas soperas de harina de maiz
  • 1 y cucharada y media de Aceite de oliva
  • 1/2 Limón
  • 1/2 Cucharada ajo en polvo
  • Pisca de cúrcuma
  • Sal marina

Pasos a seguir:

1) Mezclamos todos los ingredientes menos el aceite.

2) Ponemos la mezcla al fuego en una cacerola y revolvemos hasta que empiece a espesar un poco.

3) Al tiempito de hervir que no debería ser mas de unos minutos apagamos el fuego, agregamos el aceite y una cucharada de agua y lo pasamos a un tupper chiquito

4) Lo llevamos al freezer una media hora y dsp lo bajamos a la heladera. Puede quedar consistente o no, de todas maneras se va gratinar bien en la pizza.

Para la salsa, en la licuadora:

  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Una cucharada de aderezo de ajo y miel
  • Condimentos y sal marina

Arriba le agregué tomates cherry, arvejas frescas al vapor, adobe para pizza y un chorrito de oliva.

También puedes leer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.