Pizza de Mijo y Queso de papa y mani

Para la base:
- 250gr de Mijo
- Avena extra fina
- Curry o el condimento que te guste
Para el queso
- 1 papa
- 100 gr de mani sin sal y sin tostar (se consigue en cualquier dietética)
- Cúrcuma
- Sal marina
Para poner arriba:
- Arvejas frescas
- Tomate
- Brotes de arveja
PASOS A SEGUIR:
La base:
1) Lavamos el mijo y lo hervimos 25/30 minutos a fuego medio. Es importante que el mijo se pase un poquito para que se pegue mejor. Cuando esté listo lo escurrimos y lo dejamos en boul enfriándose. Una vez frío añadimos poco menos de 1/2 taza de avena extra fina y un chorrito de agua. Esto va a hacer que toda la mezcla se una mejor. Condimentamos a gusto y dejamos reposar un rato para que ligue.
2) Esparcimos la mezcla con una espátula o cuchara sobre la pizzera cubriéndola toda. La idea es que sea finita asi queda crocante.
3) Llevamos al horno como una pizza normal, yo primero la pongo unos 10/15 minutos en la parte de abajo para que le de el fuego de arriba y quede mas crocante.
4) Una vez que está en el punto de crocantes que queremos le ponemos el queso arriba y gratinamos un rato.
El queso
En la licuadora metemos lo siguiente:
1) Una papa mediana pelada al vapor o hervida
2) 100 gr de Mani
3) Media cucharada de cúrcuma
4) Sal marina
Licuamos hasta formar una especie de crema súper pegajosa, parecido al queso ya derretido. Lo esparcimos por la pizza con la ayuda de una espátula o cuchara.
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