Pizza vegana con Hummus

Una pizza para unir las naciones y las culturas, o porque no, para usar todo eso que te va quedando en la heladera. Esta vez como base, para descansar un poco del queso de papa, opté por el siempre bien ponderado Hummus!
Ingredientes
Para la masa
- 400 gr. de harina
- 200 ml. de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal marina
Para ponerle encima
- Hummus (link debajo de la receta)
- Zucchini
- Rúcula
- Cebolla
- Morrón
Paso a paso
1) Hacemos la masa de la pizza mezclando todos los ingredientes y formando un bollo para luego estirar. La ponemos en el horno.
2) Mientras se hace la pizza cortamos la cebolla y el morrón, rayamos el Zucchini sin cascara y los salteamos en una sartén con aceite de oliva. (primero la cebolla y el morrón, y cuando estén transparentando agregamos el zucchini rallado y cocinamos un rato más)
3) Cuando la pizza esté lista la sacamos y la cubrimos con una base de Hummus, las verduras salteadas, el tomate y la rúcula!
Si necesitás comprar una pizza hecha, la podés buscar en puntopizza.com.ar
Deja un comentario
También puedes leer