Repollitos de bruselas a la crema

Repollitos de bruselas a la crema

Cortita y al toque, una guarnición rápida, fácil y muy rica.

Índice
  1. INGREDIENTES:
  2. Paso a seguir:
    1. Para la crema de almendras:

INGREDIENTES:

(para 2 porciones)

  • 12 Repollitos de bruselas
  • 1/2 Zuchinni
  • Almendras
  • Cúrcuma
  • Aceite
  • Sal Marina

Paso a seguir:

1) Lavar bien los repollitos, sacarle la primer capa de hojas y cortarle el tallito (entero o hacerle una cruz con el cuchillo)

2) Hervirlo o hacerlos al vapor hasta que esten blandos pero que no se deshagan ya que después los vamos a saltear.

3) Cortar el zucchini en la forma que les guste , yo en este caso lo hice en formas irregulares.

4) Saltear el zucchini con los repollitos trozados en 4

5) Cocinar un ratito y agregar la crema de almendras (receta debajo)

6) Condimentamos con aji molido o pimentón y a comer!

Para la crema de almendras:

1) Licuar 50gr de almendras con medio vaso de agua. Es importante licuar un rato.

2) Cuando esté totalmente liquido colamos con un tamiz o una media. (hasta la última gota!)

3) La enfriamos en la heladera media hora

4) Agregamos Sal marina, cúrcuma y un chorrito chiquito de aceite de oliva y revolvemos

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