Repollitos de bruselas a la crema

Cortita y al toque, una guarnición rápida, fácil y muy rica.
INGREDIENTES:
(para 2 porciones)
- 12 Repollitos de bruselas
- 1/2 Zuchinni
- Almendras
- Cúrcuma
- Aceite
- Sal Marina
Paso a seguir:
1) Lavar bien los repollitos, sacarle la primer capa de hojas y cortarle el tallito (entero o hacerle una cruz con el cuchillo)
2) Hervirlo o hacerlos al vapor hasta que esten blandos pero que no se deshagan ya que después los vamos a saltear.
3) Cortar el zucchini en la forma que les guste , yo en este caso lo hice en formas irregulares.
4) Saltear el zucchini con los repollitos trozados en 4
5) Cocinar un ratito y agregar la crema de almendras (receta debajo)
6) Condimentamos con aji molido o pimentón y a comer!
Para la crema de almendras:
1) Licuar 50gr de almendras con medio vaso de agua. Es importante licuar un rato.
2) Cuando esté totalmente liquido colamos con un tamiz o una media. (hasta la última gota!)
3) La enfriamos en la heladera media hora
4) Agregamos Sal marina, cúrcuma y un chorrito chiquito de aceite de oliva y revolvemos
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